Умирают быстрее
В Грузии введут новые ограничения из-за коронавируса Украинцев обяжут круглый год платить Карпатский регион погибает МИД Беларуси вручил ноту протесту послу Украины В Верховной раде больше всего претензий к работе министров Мобильные операторы обратились к властям Появилась карта опасных зон Кабмин вернул "пакет малыша" Для бизнеса разработали пакет помощи в локдаун Синод Кипрской церкви признал автокефалию ПЦУ Кабмин думает о локдауне на зимние праздники Степанов подтвердил возможность локдауна Трамп помиловал двух индеек и рассказал о вакцинации Алиев сообщил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку Байден озвучил план первых 100 дней президентства В Украине могу ввести локдаун Впервые за десять лет казна Украины полностью пуста В НАНУ дали прогноз по коронавирусу до конца года Гендиректор КБ Южное умер от коронавируса Кабмин отсрочил еще на год повышение зарплат учителям На съемках в Киевской области разбился Lamborghini Зеленский назвал дату запуска ЗСТ с Израилем Зеленский подписал закон о допуске следователей Лукашенко заявил, что отстранить его от власти может только народ В Армении заявили о распространении недостоверных видео о пленных

Пациенты с коронавирусом, госпитализированные в осенний период, умирают быстрее, чем заболевшие весной люди, пишет Daily Mail со ссылкой на доклад британских ученых для Научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям (SAGE).
Специалисты рассмотрели данные 76,7 тысяч пациентов. Отчет по умершим показал, что до 1 августа летальные исходы, связанные с коронавирусом, в среднем наблюдались спустя 13 дней после появления симптомов у зараженных.
В настоящее время этот период сократился до 7,5 дня у мужчин и шести дней у женщин.
Такая негативная динамика, по мнению специалистов, может объясняться тем, что лечение COVID-19 претерпело изменения и усовершенствовалось с начала пандемии.

Теперь врачам удается спасти большее количество зараженных, а умирают преимущественно пациенты с самым слабым здоровьем.
"Больницы также гораздо менее загружены, чем в апреле и мае, а это означает, что врачи и медсестры могут проводить больше времени с зараженными пациентами. Уровень заболеваемости медперсонала также ниже", – пишет таблоид.
Ранее радио Sputnik сообщило, что ученые выявили долгосрочные последствия у переболевших коронавирусом.