Зеленский назвал
Ереван и Баку согласовали обмен пленными Рябошапка о принятом законе о наказании за ложь в декларациях Конституционный кризис Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми

Проведение Олимпиады будет иметь символическое значение и также привлечет иностранных туристов в страну, считает глава государства.
Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что для Украины главной амбициозной спортивной целью является проведение Олимпийских игр в стране в 2028 или 2030 году. Об этом в четверг, 22 октября, сообщает Интерфакс-Украина.

"Нужно понять, какие для этого шаги необходимо делать - и делать очень быстро. Если это много стоит - можно говорить об объединении и проводить Олимпийские игры с другой страной. Нам нужен спортивный "Оскар", нам нужна цель", - сказал Зеленский.

Об этом президент заявил во время рабочей поездки в Донецкую область, когда участвовал в открытии ледовой арены Mariupol Ice Center.