Зеленский допустил самороспуск Рады
Ереван и Баку согласовали обмен пленными Рябошапка о принятом законе о наказании за ложь в декларациях Конституционный кризис Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми

Владимир Зеленский также не исключил отставок в Кабмине. Президент считает, что слабые министры должны уйти.
Президент Владимир Зеленский назвал условия самороспуска Верховной Рады. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам в четверг, 22 октября.

Журналист спросил о том, что Рада самораспустится в случае принятия закона о пожизненном заключении коррупционерам, Зеленский ответил: "Может быть такой вариант".

"Если самораспустится Рада, то будет новая Рада", - добавил президент.

Кроме того, Зеленский не исключает отставок в Кабмине и в ближайшее время намерен оценить достигнутые отдельными министерствами результаты. Самым слабым министрам придется уйти из правительства, добавил Зеленский.

"Головы могут полететь. Это правда. Но не из-за того, что кто-то из депутатов имеет плохие отношения с тем или иным министром. В ближайшее время мы посмотрим на результаты вместе с премьером и действительно кого-то может не быть", - подчеркнул президент.