Пашинян: Армяне до конца будут бороться за Карабах
Пенсионерка оставила соседям шесть миллионов евро Ереван и Баку согласовали обмен пленными Рябошапка о принятом законе о наказании за ложь в декларациях Конституционный кризис Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020

Азербайджан требует только капитуляции Армении, поэтому конфликт можно решить только с оружием в руках, заявил Пашинян.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что армянский народ только с оружием в руках сможет добиться решения конфликта в Нагорном Карабахе.

"Наши дальнейшие действия - это борьба до конца, во имя прав нашего народа. Вне зависимости, что произойдет, надо бороться во имя прав нашего народа. Сегодня в контексте позиции Азербайджана бороться во имя прав нашего народа означает, в первую очередь, взять оружие в руки и стоять на защите своей родины. При эффективной организации этого процесса мы сможем достичь приемлемого для нас дипломатического решения", - сказал Пашинян в Facebook.

Он отметил, что сейчас Азербайджан не согласен ни на что, кроме капитуляции Карабаха. "А это, вы понимаете, что означает", - добавил Пашинян.