Ереван и Баку согласовали обмен пленными Рябошапка о принятом законе о наказании за ложь в декларациях Конституционный кризис Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми

Известный стример в прямом эфире несколько раз ударил лицом об стол модель. Для девушки вызвали скорую помощь. Она хочет наказать агрессора.
Российская модель Алена Ефремова стала жертвой агрессивного поведения известного стримера Mellstroy (настоящее имя Андрей Бурим), который избил ее в прямом эфире. По словам пострадавшей, она себя плохо чувствует, а Бурим перед ней так и не извинился, пишут российские СМИ.

Инцидент произошел ночью. В ходе эфира у его участников начался спор. Mellstroy схватил Ефремову за шею и начал бить ее лицом об стол. На кадрах видно, что никто за девушку не пытается заступиться.

Ефремова получила челюстно-лицевые травмы. Ей понадобилась помощь медиков.

"Мелстрой избил меня вчера ночью и прилюдно унизил в своем стриме. Все, кто может помочь с организацией судебного процесса и обладающие ценной информацией по этому поводу - пожалуйста, дайте связь…", - написала модель в своем Instagram.