Apple представила iPhone 12 с поддержкой 5G
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Базовый iPhone 12 оснащен OLED-дисплеем диагональю 6,1 дюйма и напоминает по дизайну смартфон пятого поколения своими более четкими углами.
Американская корпорация Apple представила во вторник, 13 октября, обновленную модель своего смартфона – iPhone 12. Это первый телефон Apple, который поддерживает формат связи пятого поколения 5G.

​​​​​​iPhone 12 оснащен OLED-дисплеем диагональю 6,1 дюйма и напоминает по дизайну смартфон пятого поколения своими более четкими углами. Телефон представлен в пяти цветовых решениях – черном, белом, красном, зеленом и синем.

Также Apple представила уменьшенную версию нового смартфона iPhone 12 mini. Диагональ его экрана составит всего 5,4 дюйма.

Новый смартфон оснащен процессором A14 Bionic и тремя камерами. Две из них, в том числе широкоугольная, расположены на задней панели устройства, одна – на фронтальной. Стоимость маленькой модели составит от $699, большой – от $799. Обе модели будут доступны с памятью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Apple также представила обновленную флагманскую модель своего смартфона – iPhone 12 Pro, а также его увеличенную версию iPhone 12 Pro Max.

iPhone 12 Pro и Pro Max оснащены процессором A14 Bionic, который, по словам представителей компании, способен обрабатывать до 11 трлн операций в секунду.

iPhone 12 Pro имеет четыре камеры, три из которых расположены на задней панели, еще одна – на фронтальной. Одна из основных камер оснащена технологией ProRAW, позволяющей снимать в "профессиональном режиме".

Диагональ OLED-дисплея iPhone 12 Pro составляет 6,1 дюйма, iPhone 12 Pro Max – 6,7 дюйма. Смартфоны представлены в четырех цветах – черном, серебристом, золотом и синем. Стоимость iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max начинается от $999 и $1 099 соответственно в зависимости от размера. Модели будут продаваться с памятью 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.