Apple представила iPhone 12 с поддержкой 5G
Все публичные услуги станут цифровыми - Минцифры Я и моя команда готовы отстоять победу народа и не допустить гражданской войны. Лидер движения "Единство" Арман Варданян Засуха вот-вот станет следующей пандемией СБУ: Мы готовы судиться с Моргенштерном Зеленский на передовой общался с журналистами США Госдума РФ требует наказать украинских фанатов СНБО проведет заседание в пятницу Офис Президента пытался фальсифицировать петицию Песков объяснил слова Путина про Украину Ким Чен Ын заявил, что КНДР грозит голод Кремль оценил саммит Байден-Путин "со знаком плюс" Пресс-конференция Байдена закончилась скандалом В Украине увеличивается прирост случаев COVID Пандев: Шевченко проделал отличную работу со сборной Украины Украинцам рассказали, почему нельзя хранить пенсию на банковской карточке Путин намекнул, что американская власть - убийца, а не он Послы G7 и Евросоюза осторожно просят Шевченко: Зубков не сыграет с Северной Македонией, Цыганков тренируется Украинцы не могут получить свидетельства о вакцинации – СМИ Встреча Байдена и Путина: онлайн-трансляция Зеленский считает неизбежной встречу с Путиным Во фракции Голос в Раде произошел раскол В Женеве накануне саммита Байдена и Путина прошла акция протеста В Раде готовят внеочередное заседание ради обращения к США - нардеп У Байдена назвали темы переговоров с Путиным

Базовый iPhone 12 оснащен OLED-дисплеем диагональю 6,1 дюйма и напоминает по дизайну смартфон пятого поколения своими более четкими углами.
Американская корпорация Apple представила во вторник, 13 октября, обновленную модель своего смартфона – iPhone 12. Это первый телефон Apple, который поддерживает формат связи пятого поколения 5G.

​​​​​​iPhone 12 оснащен OLED-дисплеем диагональю 6,1 дюйма и напоминает по дизайну смартфон пятого поколения своими более четкими углами. Телефон представлен в пяти цветовых решениях – черном, белом, красном, зеленом и синем.

Также Apple представила уменьшенную версию нового смартфона iPhone 12 mini. Диагональ его экрана составит всего 5,4 дюйма.

Новый смартфон оснащен процессором A14 Bionic и тремя камерами. Две из них, в том числе широкоугольная, расположены на задней панели устройства, одна – на фронтальной. Стоимость маленькой модели составит от $699, большой – от $799. Обе модели будут доступны с памятью 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Apple также представила обновленную флагманскую модель своего смартфона – iPhone 12 Pro, а также его увеличенную версию iPhone 12 Pro Max.

iPhone 12 Pro и Pro Max оснащены процессором A14 Bionic, который, по словам представителей компании, способен обрабатывать до 11 трлн операций в секунду.

iPhone 12 Pro имеет четыре камеры, три из которых расположены на задней панели, еще одна – на фронтальной. Одна из основных камер оснащена технологией ProRAW, позволяющей снимать в "профессиональном режиме".

Диагональ OLED-дисплея iPhone 12 Pro составляет 6,1 дюйма, iPhone 12 Pro Max – 6,7 дюйма. Смартфоны представлены в четырех цветах – черном, серебристом, золотом и синем. Стоимость iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max начинается от $999 и $1 099 соответственно в зависимости от размера. Модели будут продаваться с памятью 128 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ.