Владимир Кличко: Поражения в 2003 и 2004 годах чуть пошатнули меня
Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве

Украинец не хотел останавливаться в боксе, ведь следовал за мечтой.
Легендарный боксер в супертяжелом весе Владимир Кличко в своей книге "Управление вызовами, как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе" рассказал о влиянии поражений в 2003 и 2004 годах от Корри Сандерса и Леймона Брюстера.

"Разве допустимо, чтобы беспилотные автомобили создавали аварии и при этом страдали люди? Нет, это ужасно. Травм, и тем более смертей следует избегать. Каждый смертельный случай – это уже слишком. Но разве остановится от этого разработка беспилотных автомобилей? Нет, ни в коем случае. Это прогресс, который движет человечество вперед.

Применяя этот подход на собственном уровне, вспоминаю свои боксерские поражения в 2003 и 2004 годах. Они были очень обидными и чуть пошатнули меня. Но разве я хотел из-за них оставить бокс? Нет, никогда. Потому что у меня была мечта: мы с братом Виталием хотели собрать все чемпионские пояса. Для этого нужно было двигаться вперед", – приводит слова украинца klitschko-brothers.com.