Владимир Кличко: Поражения в 2003 и 2004 годах чуть пошатнули меня
Засуха вот-вот станет следующей пандемией СБУ: Мы готовы судиться с Моргенштерном Зеленский на передовой общался с журналистами США Госдума РФ требует наказать украинских фанатов СНБО проведет заседание в пятницу Офис Президента пытался фальсифицировать петицию Песков объяснил слова Путина про Украину Ким Чен Ын заявил, что КНДР грозит голод Кремль оценил саммит Байден-Путин "со знаком плюс" Пресс-конференция Байдена закончилась скандалом В Украине увеличивается прирост случаев COVID Пандев: Шевченко проделал отличную работу со сборной Украины Украинцам рассказали, почему нельзя хранить пенсию на банковской карточке Путин намекнул, что американская власть - убийца, а не он Послы G7 и Евросоюза осторожно просят Шевченко: Зубков не сыграет с Северной Македонией, Цыганков тренируется Украинцы не могут получить свидетельства о вакцинации – СМИ Встреча Байдена и Путина: онлайн-трансляция Зеленский считает неизбежной встречу с Путиным Во фракции Голос в Раде произошел раскол В Женеве накануне саммита Байдена и Путина прошла акция протеста В Раде готовят внеочередное заседание ради обращения к США - нардеп У Байдена назвали темы переговоров с Путиным Россия по инициативе Беларуси сняла с розыска Тихановскую Байден уже вылетел в Женеву, где завтра встретится с Путиным, - журналист Белого дома

Украинец не хотел останавливаться в боксе, ведь следовал за мечтой.
Легендарный боксер в супертяжелом весе Владимир Кличко в своей книге "Управление вызовами, как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе" рассказал о влиянии поражений в 2003 и 2004 годах от Корри Сандерса и Леймона Брюстера.

"Разве допустимо, чтобы беспилотные автомобили создавали аварии и при этом страдали люди? Нет, это ужасно. Травм, и тем более смертей следует избегать. Каждый смертельный случай – это уже слишком. Но разве остановится от этого разработка беспилотных автомобилей? Нет, ни в коем случае. Это прогресс, который движет человечество вперед.

Применяя этот подход на собственном уровне, вспоминаю свои боксерские поражения в 2003 и 2004 годах. Они были очень обидными и чуть пошатнули меня. Но разве я хотел из-за них оставить бокс? Нет, никогда. Потому что у меня была мечта: мы с братом Виталием хотели собрать все чемпионские пояса. Для этого нужно было двигаться вперед", – приводит слова украинца klitschko-brothers.com.