Владимир Кличко: Поражения в 2003 и 2004 годах чуть пошатнули меня
В Украине второй день падает число COVID-заражений Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину

Украинец не хотел останавливаться в боксе, ведь следовал за мечтой.
Легендарный боксер в супертяжелом весе Владимир Кличко в своей книге "Управление вызовами, как применять спортивную стратегию в жизни и бизнесе" рассказал о влиянии поражений в 2003 и 2004 годах от Корри Сандерса и Леймона Брюстера.

"Разве допустимо, чтобы беспилотные автомобили создавали аварии и при этом страдали люди? Нет, это ужасно. Травм, и тем более смертей следует избегать. Каждый смертельный случай – это уже слишком. Но разве остановится от этого разработка беспилотных автомобилей? Нет, ни в коем случае. Это прогресс, который движет человечество вперед.

Применяя этот подход на собственном уровне, вспоминаю свои боксерские поражения в 2003 и 2004 годах. Они были очень обидными и чуть пошатнули меня. Но разве я хотел из-за них оставить бокс? Нет, никогда. Потому что у меня была мечта: мы с братом Виталием хотели собрать все чемпионские пояса. Для этого нужно было двигаться вперед", – приводит слова украинца klitschko-brothers.com.