Кличко разрешил Динамо пустить болельщиков на матчи Лиги чемпионов
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Билеты на поединок с Ювентусом поступят в продажу сегодня, 9 октября.
Ранее руководство Динамо обратилось к главе Киевского городского совета Виталию Кличко с просьбой позволить пустить на трибуны НСК Олимпийский болельщиков на матчи Лиги чемпионов. Просьба была связана с тем, что УЕФА не против, чтобы матчи проходили со зрителями, но трибуны должны быть заполнены не более, чем на 30%. Однако окончательное решение в этом вопросе остается за местной властью.

Динамо в обмен на разрешение Кличко обязалось принять все меры безопасности, связанные с пандемией коронавируса.

Так, сегодня, 9 октября, в 11:00 будет открыта продажа билетов на матч Динамо - Ювентус, который состоится во вторник, 20 октября. Об этом сообщается на официальном сайте "бело-синих".

Билеты будут доступны только онлайн на сайте Esport.in.ua, однако для этого есть свои условия.

Один человек может купить не более четырех билетов, для чего необходимо указать паспортные данные и другую личную информацию каждого владельца билета.

Для входа на стадион необходимо показать удостоверение личности, потому как все билеты именные и информация на документе и билете должна совпадать.

Стоимость колеблется от 150 гривен за билеты в нижнем ярусе за воротами до 7000 гривен за билеты категории Gold.

В клубе напоминают, что на стадионе следует соблюдать карантинные правила, в том числе все время носить маску, прикрывая нос и рот, соблюдать дистанцию, есть и пить только на своем месте, которое нельзя менять и воздерживаться от рукопожатий.

При входе на стадион у каждого болельщика проверят температуру тела, которая должна быть не выше, чем 37.2, иначе во входе будет отказано.