Кличко разрешил Динамо пустить болельщиков на матчи Лиги чемпионов
В Украине второй день падает число COVID-заражений Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину

Билеты на поединок с Ювентусом поступят в продажу сегодня, 9 октября.
Ранее руководство Динамо обратилось к главе Киевского городского совета Виталию Кличко с просьбой позволить пустить на трибуны НСК Олимпийский болельщиков на матчи Лиги чемпионов. Просьба была связана с тем, что УЕФА не против, чтобы матчи проходили со зрителями, но трибуны должны быть заполнены не более, чем на 30%. Однако окончательное решение в этом вопросе остается за местной властью.

Динамо в обмен на разрешение Кличко обязалось принять все меры безопасности, связанные с пандемией коронавируса.

Так, сегодня, 9 октября, в 11:00 будет открыта продажа билетов на матч Динамо - Ювентус, который состоится во вторник, 20 октября. Об этом сообщается на официальном сайте "бело-синих".

Билеты будут доступны только онлайн на сайте Esport.in.ua, однако для этого есть свои условия.

Один человек может купить не более четырех билетов, для чего необходимо указать паспортные данные и другую личную информацию каждого владельца билета.

Для входа на стадион необходимо показать удостоверение личности, потому как все билеты именные и информация на документе и билете должна совпадать.

Стоимость колеблется от 150 гривен за билеты в нижнем ярусе за воротами до 7000 гривен за билеты категории Gold.

В клубе напоминают, что на стадионе следует соблюдать карантинные правила, в том числе все время носить маску, прикрывая нос и рот, соблюдать дистанцию, есть и пить только на своем месте, которое нельзя менять и воздерживаться от рукопожатий.

При входе на стадион у каждого болельщика проверят температуру тела, которая должна быть не выше, чем 37.2, иначе во входе будет отказано.