В Португалии ограбили дом Криштиану Роналду
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Полная стоимость резиденции Роналду на португальской Мадейре оценивается в семь миллионов фунтов.
Резиденцию нападающего ФК "Ювентус" и сборной Португалии Криштиану Роналду обокрал неизвестный. Об этом  сообщила газета Daily Mail со ссылкой на родственника игрока.

Уточняется, что инцидент произошел в среду, 7 октября, на Мадейре, когда игрок участвовал в товарищеском матче со сборной Испании. Известно, что злоумышленник проник в дом футболиста через открытую дверь гаража.

Что именно было украдено - не сообщается. Газета упоминает лишь о том, что среди пропавших вещей оказалась футболка "Ювентуса" с автографом Роналду стоимостью порядка £180.

"Полицейские осмотрели место происшествия, а позднее сообщили, что личность вора удалось установить благодаря камерам видеонаблюдения. Между тем, грабитель все еще остается на свободе", - говорится в сообщении.

Футболист купил роскошный дом на острове в 2015 году у местного дизайнера Нини Андраде Силва. Семиэтажный особняк в Фуншале, откуда футболист родом, находится у входа в порт Фуншала, рядом с отелем Savoу. Реконструкция купленного дома обошлась Роналду в £7 млн. Футболист переехал туда в 2019 году вместе со своей семьей.