Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых актрис 2020 года
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

Доходы, которые подсчитывало бизнес-издание, актрисы получили с мая 2019 года по май 2020 года.
Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, в нем десять участниц. Соответствующий список издание опубликовало в пятницу, 2 октября.

Первое место заняла колумбийско-американская актриса и модель София Вергара, известная по сериалу “Американская семейка”, - ее доход составил $43 млн. Кроме гонораров за съемки в доход Вергары вошли деньги, полученные от рекламных кампаний для сетей Walmart и Rooms To Go.

На втором месте Анджелина Джоли, заработавшая в этом году $35,5 млн. По информации издания, почти все деньги она получает от работы в кино. Почти треть годовых доходов Джоли приходится на гонорар за фильм киновселенной Marvel“Вечные”, который должен выйти в 2021 году. По данным портала “КиноПоиск”, Джоли получила за эту роль $10 млн.
Замыкает тройку лидеров звезда фильмов “Чудо-женщина” и “Форсаж” Галь Гадот с заработком в $31,5 млн. Из них $20 млн она получила за роль в триллере “Красное уведомление”, выход которого запланирован на следующий год.

На четвертом месте расположилась комедийная звезда сериалов и ведущая Мелисса Маккарти с $25 млн; на пятом - Мерил Стрип с доходом в $24 млн.
6-е место - Эмили Блант ($22,5 млн);
7-е место - Николь Кидман ($22 млн);
8-е место - Эллен Помпео ($19 млн);
9-е место - Элизабет Мосс ($16 млн);
10-е место - Виола Дэвис ($15,5 млн).

Сообщается, что всего актрисы, вошедшие в рейтинг, заработали за год 254 млн долларов, что на 20% меньше, чем в прошлом году, и почти в два раза меньше той суммы, которую за год заработали самые высокооплачиваемые актеры.