Forbes назвал имена самых высокооплачиваемых актрис 2020 года
Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили

Доходы, которые подсчитывало бизнес-издание, актрисы получили с мая 2019 года по май 2020 года.
Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира, в нем десять участниц. Соответствующий список издание опубликовало в пятницу, 2 октября.

Первое место заняла колумбийско-американская актриса и модель София Вергара, известная по сериалу “Американская семейка”, - ее доход составил $43 млн. Кроме гонораров за съемки в доход Вергары вошли деньги, полученные от рекламных кампаний для сетей Walmart и Rooms To Go.

На втором месте Анджелина Джоли, заработавшая в этом году $35,5 млн. По информации издания, почти все деньги она получает от работы в кино. Почти треть годовых доходов Джоли приходится на гонорар за фильм киновселенной Marvel“Вечные”, который должен выйти в 2021 году. По данным портала “КиноПоиск”, Джоли получила за эту роль $10 млн.
Замыкает тройку лидеров звезда фильмов “Чудо-женщина” и “Форсаж” Галь Гадот с заработком в $31,5 млн. Из них $20 млн она получила за роль в триллере “Красное уведомление”, выход которого запланирован на следующий год.

На четвертом месте расположилась комедийная звезда сериалов и ведущая Мелисса Маккарти с $25 млн; на пятом - Мерил Стрип с доходом в $24 млн.
6-е место - Эмили Блант ($22,5 млн);
7-е место - Николь Кидман ($22 млн);
8-е место - Эллен Помпео ($19 млн);
9-е место - Элизабет Мосс ($16 млн);
10-е место - Виола Дэвис ($15,5 млн).

Сообщается, что всего актрисы, вошедшие в рейтинг, заработали за год 254 млн долларов, что на 20% меньше, чем в прошлом году, и почти в два раза меньше той суммы, которую за год заработали самые высокооплачиваемые актеры.