Авиакатастрофа АН-26: Польша и Канада выразили соболезнования
Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили

Президент Польши Анджей Дуда и премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявили о соболезнованиях в связи с крушением самолета с курсантами в Харьковской области.
В Канаде и Польше сочувствуют украинцам, которые потеряли своих родных и близких в авиакатастрофе самолета ВСУ. Об этом завили лидеры двух стран.

Так, президент Республики Польша Анджей Дуда направил послание президенту Украины Владимиру Зеленскому, в котором выразил соболезнования от польского народа и себя лично.

"Огорчен новостью о трагических последствиях авиакатастрофы самолета, на борту которого находились студенты Харьковского национального университета военно-воздушных сил Украины, выражаю Вам от имени польского народа и себя самого глубочайшие соболезнования. Могу вас заверить, что в эти болезненные моменты мы объединены горем и скорбью с семьями погибших и со всем украинским народом", - заявил Дуда.

Свои соболезнования выразил также премьер-министр Канады Джастин Трюдо на своей странице в Twitter.

"Какие печальные новости из Украины. Мы выражаем свое соболезнование семьям и друзьям, которые потеряли близких людей в результате военно-воздушной катастрофы, и желаем скорейшего выздоровления выжившим. Наши мысли с вами", - написал Трюдо.