Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили

По легенде учений на территорию Запорожской области прибыли несколько диверсионно-разведывательных групп для совершения "терактов и диверсий".
В Бердянске и Мелитополе координационная группа Антитеррористического центра при СБУ провела антитеррористические тактико-специальные учения. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

В тренировках, которые состоялись в условиях максимально приближенных к реальным, приняли участие региональные подразделения СБУ, Национальной гвардии, полиции, ГСЧС, представители органов государственной власти и местного самоуправления.

По легенде учений на территорию региона прибыли несколько диверсионно-разведывательных групп, которые планировали совершить "теракты и диверсии" на объектах критической инфраструктуры.

Также задачей "злоумышленников" были провокации среди мирного населения для расшатывания внутренней ситуации в регионе.

Во время тренировок участники учений продемонстрировали готовность противодействовать террористически диверсионным проявлениям, в том числе в экстремальных условиях.