Билли Айлиш внесли в черный список правительства США Россия отреагировала на обращение Пашиняна к Путину Пашинян обвинил Баку в нарушении договоренностей по невоенным объектам Данилов заявил о причастности РФ к решению КСУ Ереван опроверг заявление Баку о доставке в Карабах фосфорного груза Мусульмане против Макрона. Война Франции с исламом ЦИК огласила первые результаты местных выборов в Украине Землетрясение в Турции: есть жертвы В КСУ прокомментировали обвинения в госизмене в адрес главы суда На стадионе в Варшаве открыли коронавирусный госпиталь В Украине нет регионов, готовых смягчить карантин В Украине повысили зарплаты семейным врачам Глава КСУ попросил личной встречи с Зеленским Лукашенко пообещал не бежать из Беларуси Глава Минздрава выступил против жесткого карантина Задержан подозреваемый в причастности к атаке в Ницце Беларусь закрыла наземную границу для украинцев - МИД Ереван заявил о гибели оказавшегося в плену в Азербайджане армянина Минобороны Армении получило до 30 тел военных от Азербайджана В Украине больше 8 тысяч новых случаев COVID-19 В Испании ЧП из-за коронавируса продлили до мая 2021 года Началось экстренное заседание Кабмина Меркель заявила о драматической ситуации с коронавирусом Курс гривны упал до трехлетнего минимума Франция объявила максимальный уровень террористической угрозы

Белорусское министерство внутренних дел заявило, что за последние сутки в столичную милицию обратились несколько сотен недовольных протестами человек.
МВД Беларуси опубликовало жалобы недовольных протестами жителей Минска, которые призывают власти применить против протестующих оружие.

Об этом сообщает сайт МВД Беларуси.

По словам пресс-службы МВД Беларуси, на линию 102 обратились несколько сотен человек, "недовольных действиями участников несанкционированных массовых мероприятий".

"Простые законопослушные люди: рабочие, пенсионеры, многодетные родители, водители общественного транспорта и такси умоляют убрать с улиц шумных и агрессивных протестующих, которые своими выходками не дают нормально жить”, - говорится в сообщении.

На аудиозаписи телефонного разговора, одним из граждан Беларуси призвал силовиков применять против протестующих боевые патроны.

"Используют резиновые пули, светошумовые гранаты против протестующих там. Пусть используют боевые патроны - 7,62, Калашников никто еще не отменял. Пару выстрелов в башку - и все протрезвеют", - говорит мужчина.

В МВД Беларуси заверили, что "ни один звонок на 102 не останется без внимания" и милиция продолжит реагировать на правонарушения.