Алла Мазур появилась в эфире без парика
Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве Зеленский об украинской вакцине: Она уникальна Зеленский назначил главу СБУ в Крыму Создатели вакцины от COVID-19 отреагировали на смерть участника испытаний В ЕС созывают экстренный саммит по коронавирусу Баку и Ереван обменялись обвинениями Зеленский подписал закон о донорской крови Миллион украинцев зарегистрировались безработными

Известная телеведущая вышла в прямой эфир в новом образе. После того, как знаменитость победила онкологию, она решила быть максимально открытой.
Украинская телеведущая Алла Мазур появилась в прямом эфире без парика. Произошло это впервые. По словам звезды, она очень переживала из-за того, как отреагируют на ее новый образ зрители, пишет ТСН.

55-летняя ведущая отметила, что своим примером хочет вдохновить других принять и любить себя. После онкологии, подчеркнула Мазур, можно "оставаться активной, красивой и привлекательной женщиной".

Ее опасения насчет негативной реакции зрителей оказались напрасны. Украинцы поддержали ведущую, новая прическа Мазур им понравилась. Многие отметили, что телезвезда теперь выглядит гораздо моложе.

По словам Мазур, справиться с раком ей помогла работа и поддержка близких.