Вице-премьер Узбекистана скончался от COVID-19
Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19 В Грузии нет государства, в Грузии есть гибрид бюджетных воров и криминалов", - заявил Саакашвили Президент Азербайджана оценил возможность встречи с Пашиняном в Москве Зеленский об украинской вакцине: Она уникальна Зеленский назначил главу СБУ в Крыму Создатели вакцины от COVID-19 отреагировали на смерть участника испытаний В ЕС созывают экстренный саммит по коронавирусу Баку и Ереван обменялись обвинениями Зеленский подписал закон о донорской крови Миллион украинцев зарегистрировались безработными

О болезни чиновника стало известно еще в июле. Сначала он проходил лечение в столице страны, потом в Германии. Вице-премьер умер на 57 году жизни.
Вице-премьер Узбекистана Уктам Барноев, курирующий в правительстве развитие аграрной и продовольственной сфер республики, умер от коронавирусной инфекции. Ему было 56 лет, пишут СМИ страны.

Он скончался в воскресенье, 20 сентября, от осложнений, которые были вызваны COVID-19.

О том, что чиновник заразился коронавирусом, стало известно в конце июля. Барноев лечился в одной из частных клиник Ташкента, а затем - в Германии.

По последним данным, в Узбекистане выявлено 51 235 случаев коронавируса, умерли 429 человек, 47 271 выздоровел.