Жириновский предложил продать тело Ленина
Умирают быстрее Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19

Жириновский предложил продать тело Ленина за миллиард долларов

Необходимо продать тело Владимира Ленина американскому художнику Дэвиду Датуне, поскольку "этот труп не нужен", заявил Жириновский.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил продать тело Ленина американскому художнику за миллиард долларов или кремировать и захоронить рядом с родителями. Об этом в пятницу, 18 сентября, политик сообщил в эфире Вести ФМ, сообщает сайт РИА-Новости.

"Нам этот труп не нужен. Пожалуйста, давайте не продавать, давайте в крематорий, сожжем тело и колбу похороним в Симбирске, в могиле отца его, или в Петербурге, в могилу матери", - сказал глава фракции.

Он также отметил, что Датуна готов заплатить за тело вождя революции до миллиарда долларов, а это, по словам Жириновского, огромные деньги.