15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone
Отношения РФ и США опустились до низшей точки за последние годы, - Путин Пусть стратегическое партнерство Украины и Великобритании будет на пользу Трамп - чрезвычайный человек, талантливый, яркий Путин о высказываниях Байдена в свой адрес: Я привык к нападкам, меня это не удивляет Сенат Чехии требует от РФ прекратить агрессию против Украины Седокова восхитила кадрами отдыха в Греции Когда Янукович, будучи премьером, рассказывал Ющенко Для Верховной Рады заказали новые автомобили за несколько миллионов Яценюк - Путину: Вам дали гарантии - что Украина будет членом НАТО Полиция ворвалась в убежище для жертв домашнего насилия Майкла Дугласа приняли за дедушку на выпускном его 18-летней дочери У Лондона нет доказательств причастности РФ к посадке самолета Ryanair Президент Армении поздравил дипломатов с Днем России Все области Украины остаются в зеленой зоне - МОЗ Слоганы на форме сборной Пчелы убили мужчину возле Ривного Вашингтон признает СП-2 как геополитический проект Заседание СНБО может состояться 18 июня Боррель примет участие в Крымской платформе Под Киевом фотосессия с оружием закончилась гибелью школьника Канье Уэст отметил день рождения с Ириной Шейк – СМИ В этом году ситуация с запасами газа значительно хуже, чем в прошлом Женщины подрались из-за комментария в соцсети Женщина-Тор с предками из России. Интересные факты о Натали Портман "Умные люди". Путин о противниках вступления Украины в НАТО

15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone.

Компания представила обновленные часы, планшет и программу для фитнес. Кроме того, с сегодняшнего дня можно будет скачать iOS 14

Apple Watch Series 6
Часы поменяли дизайн и обзавелись сплошным браслетом без застежки. Новая полезная функция – измерение уровня кислорода в крови. Особенно актуальна во время пандемии коронавируса и пригодится тем, кто страдает от проблем с легкими.

Новые Apple Watch также умеют измерять в реальном времени изменения высоты. Цена стартует в СЩА от 399 долларов.

Более дешевая версия с упрощенными функциями – Apple Watch SE будет стоить от 279 долларов.

Кроме того, к концу года станет доступен сервис с десятью бесплатными тренировками Fitness+. Каждую неделю будут предлагаться новые в зависимости от предпочтений пользователя. Заниматься можно будет под треки с Apple Music.

Подписка на программу будет стоить 9,99 в месяц или 79, 99 в год.

iPad 8
Благодаря новому процессору А12 Bionic новый планшет будет работать на 40% быстрее. Цена стартует от 329 долларов.

iPad Air обойдется в 599 долларов. В нем улучшили динамики и вставили камеру как на iPad Pro. Новинка доступна в 5 различных цветах.