15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone
Умирают быстрее Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19

15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone.

Компания представила обновленные часы, планшет и программу для фитнес. Кроме того, с сегодняшнего дня можно будет скачать iOS 14

Apple Watch Series 6
Часы поменяли дизайн и обзавелись сплошным браслетом без застежки. Новая полезная функция – измерение уровня кислорода в крови. Особенно актуальна во время пандемии коронавируса и пригодится тем, кто страдает от проблем с легкими.

Новые Apple Watch также умеют измерять в реальном времени изменения высоты. Цена стартует в СЩА от 399 долларов.

Более дешевая версия с упрощенными функциями – Apple Watch SE будет стоить от 279 долларов.

Кроме того, к концу года станет доступен сервис с десятью бесплатными тренировками Fitness+. Каждую неделю будут предлагаться новые в зависимости от предпочтений пользователя. Заниматься можно будет под треки с Apple Music.

Подписка на программу будет стоить 9,99 в месяц или 79, 99 в год.

iPad 8
Благодаря новому процессору А12 Bionic новый планшет будет работать на 40% быстрее. Цена стартует от 329 долларов.

iPad Air обойдется в 599 долларов. В нем улучшили динамики и вставили камеру как на iPad Pro. Новинка доступна в 5 различных цветах.