15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone
В Украине второй день падает число COVID-заражений Тихановская планирует встречу с Зеленским и Байденом Владимир Кличко признался, что стал заниматься боксом не из-за любви к спорту Кабмин сократил перечень видов деятельности В Киевской области продлили карантин ​Теплая солнечная погода установится в Украине Путин и Эрдоган обсудили урегулирование в Карабахе Инфляция в Украине США направляют в Черное море два корабля Зеленский едет в Париж для встречи с Макроном В ОП отреагировали на претензии Китая по Мотор Сич В Украине разрешили лекарства из каннабиса У Путина заявили, что Украина - "взрывоопасный регион" Скончался принц Филипп – муж королевы Елизаветы II Ведущую Первого канала ударили штангой по голове Родственники армянских военнопленных перекрыли дороги в Ширакской области Грузия не будет прививать вакциной AstraZeneca людей моложе 55 лет Обострение на Донбассе: ВСУ контролируют ситуацию За сутки привилось 18,5 тысяч украинцев Наблюдатели ОБСЕ побывали на месте гибели ребенка в ОРДЛО США вводят санкции против Китая за создание суперкомпьютеров Запрет посещать школы детям без прививок Пенсия в Украине: часть пенсионеров оставят без выплат Стягивание войск: Польша пообещала Киеву поддержку В Берлине рассказали о требовании Меркель к Путину

15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone.

Компания представила обновленные часы, планшет и программу для фитнес. Кроме того, с сегодняшнего дня можно будет скачать iOS 14

Apple Watch Series 6
Часы поменяли дизайн и обзавелись сплошным браслетом без застежки. Новая полезная функция – измерение уровня кислорода в крови. Особенно актуальна во время пандемии коронавируса и пригодится тем, кто страдает от проблем с легкими.

Новые Apple Watch также умеют измерять в реальном времени изменения высоты. Цена стартует в СЩА от 399 долларов.

Более дешевая версия с упрощенными функциями – Apple Watch SE будет стоить от 279 долларов.

Кроме того, к концу года станет доступен сервис с десятью бесплатными тренировками Fitness+. Каждую неделю будут предлагаться новые в зависимости от предпочтений пользователя. Заниматься можно будет под треки с Apple Music.

Подписка на программу будет стоить 9,99 в месяц или 79, 99 в год.

iPad 8
Благодаря новому процессору А12 Bionic новый планшет будет работать на 40% быстрее. Цена стартует от 329 долларов.

iPad Air обойдется в 599 долларов. В нем улучшили динамики и вставили камеру как на iPad Pro. Новинка доступна в 5 различных цветах.