15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

15 сентября впервые за 9 лет ежегодная сентябрьская презентация Apple прошла без представления нового iPhone.

Компания представила обновленные часы, планшет и программу для фитнес. Кроме того, с сегодняшнего дня можно будет скачать iOS 14

Apple Watch Series 6
Часы поменяли дизайн и обзавелись сплошным браслетом без застежки. Новая полезная функция – измерение уровня кислорода в крови. Особенно актуальна во время пандемии коронавируса и пригодится тем, кто страдает от проблем с легкими.

Новые Apple Watch также умеют измерять в реальном времени изменения высоты. Цена стартует в СЩА от 399 долларов.

Более дешевая версия с упрощенными функциями – Apple Watch SE будет стоить от 279 долларов.

Кроме того, к концу года станет доступен сервис с десятью бесплатными тренировками Fitness+. Каждую неделю будут предлагаться новые в зависимости от предпочтений пользователя. Заниматься можно будет под треки с Apple Music.

Подписка на программу будет стоить 9,99 в месяц или 79, 99 в год.

iPad 8
Благодаря новому процессору А12 Bionic новый планшет будет работать на 40% быстрее. Цена стартует от 329 долларов.

iPad Air обойдется в 599 долларов. В нем улучшили динамики и вставили камеру как на iPad Pro. Новинка доступна в 5 различных цветах.