Трамп предрек мир Израиля с Саудовской Аравией
Умирают быстрее Меркель предрекла Германии "тяжелые месяцы" из-за пандемии Помпео провел переговоры по Карабаху Местные выборы: возбуждено более 600 уголовных дел Зеленский заявил о поддержке людей с инвалидностью В ВОЗ сделали неутешительный прогноз Тихановская поблагодарила украинцев за поддержку Украина обновила список стран красной зоны Поставку воды в Крым не возобновят до деоккупации Зеленский заявил о создании пяти медгородков Украина начала уменьшать запасы газа в ПХГ Шмыгаль предложил новый меморандум с кредиторами Власти автономного сообщества Мадрид приняли решение В Армении заявили о боях на восточном направлении в Карабахе Эксперт предположил, что COVID-19 не удастся искоренить Украина назвала причину остановки переговоров по Донбассу Какие праздники 23 октября 2020: невероятные факты, приметы, именинники Турция - это источник хаоса Врач назвал способ, как быстро узнать болен ли человек COVID-19 Зеленский назвал "главную спортивную цель" Украины У МВФ нет претензий к Украине - Минфин В Европе "тревожно". Испания вновь первая по COVID Зеленский допустил самороспуск Рады НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году Польша, Чехия и Германия бьют рекорды по суточному приросту COVID-19

После ОАЭ и Бахрейна мирные соглашения с Израилем могут подписать еще семь-девять стран, говорит Трамп.
Президент США Дональд Трамп предрек, что скоро мир с Израилем заключат еще 7-9 стран, в том числе Саудовская Аравия, сообщает Times of Israel.

"Я разговаривал с королем Саудовской Аравии", - сказал он, добавив, что это будет "в нужное время".

Он также сказал, что, по его мнению, отношения с Израилем нормализуют еще "семь, восемь или девять" стран - по сравнению с "пятью или шестью", о которых он говорил ранее.

Отвечая на вопросы о том, что Израиль получает от новых сделок, Трамп сказал: "Мы будем подписывать [другие] страны ... Это очень сильные соглашения. Это серьезный мир ... Самое главное, что получает Израиль, - это мир".

Израиль, по словам Трампа, "больше не изолирован".

Он сказал, что палестинцы "станут членами в нужное время ... Мы говорим с палестинцами. В нужное время они тоже присоединятся".

"Израиль вовсе не чувствует себя изолированным. Он переживает величайший дипломатический триумф в своей истории", - заявил в ответ премьер-министр Израиля Биньямином Нетаньяху. Те, кто чувствуют себя изолированными, "являются тиранами Тегерана", добавил он.