Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего бойфренда
В ЮНИСЕФ назвали число погибших детей в арабо-израильском конфликте США потребовали отвести азербайджанские войска от границы с Арменией Арахамия пояснил, за что хотят уволить Степанова "Ъ" узнал детали третьего визита Лукашенко в Россию в этом году Минсоцполитики рассказало, какие пенсии получают Допускаю вариант обмена Медведчука на пленных Египет отправил машины скорой к границам с сектором Газа Сакварелидзе о санкциях СНБО против воров в законе Гордон готов судиться с Порошенко Израиль перешел все границы – Эрдоган Россия будет реагировать на угрозы у границ должным образом, заявил Путин Зеленский заявил о деолигархизации Медведчука Елена Зеленская о том, изменило ли президентство ее супруга Медведев о деле Медведчука Сектор Газа продолжает обстреливать ряд израильских городов Вакцинировать всех украинцев не удастся - Степанов Яйца у Медведчука оказались крепче ХАМАС заплатит высокую цену Достигнуть стопроцентной вакцинации Зеленский изменил состав СНБО Ученые объяснили новые ядерные реакции на ЧАЭС Украина вошла в десятку лидеров в Европе по COVID-смертности Небо Израиля - все в ракетах Патриарх Кирилл призвал женщин, не готовых воспитывать детей, отдать их РПЦ вместо аборта Денисова рассказала послу Дании

Во время отношений предприниматель часто дарил модели подарки, в том числе и дом в форме символа Глаза Гора на острове Клеопатры в Турции.
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего бойфренда, российского миллиардера Владислава Доронина. 

Кэмпбелл, как оказалось, опередила Доронина и подала на него в лондонский суд еще в феврале. Истица требует от россиянина вернуть ее вещи, которые находятся у него. По словам приближенного к модели источника, она требовала их возвращения в течение многих лет, однако в последнее время они не общались на эту тему.

Таким образом знаменитость на несколько месяцев опередила Доронина с иском, который недавно также взыскал с нее возвращения долгов через суд.

По информации издания, 50-летняя Кэмпбелл не испытывает злости от действий Доронина, а скорее наоборот.

"Дело не только в деньгах - для них это игра. Все дело в любви к власти", - объяснил общий друг бывшей пары.

Кэмпбелл и Доронин начали отношения в 2008 году, а через пять лет пара распалась.

Ранее стало известно, что Доронин обратился в суд с многомиллионном иском к Кэмпбелл. Предприниматель утверждает, что модель отказывается возвращать ему деньги, которые он когда-то занял ей. Также Доронин заявляет, что супермодель не отдает его собственность, оцененную им в три млн. долларов.