Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего бойфренда
В Грузии введут новые ограничения из-за коронавируса Украинцев обяжут круглый год платить Карпатский регион погибает МИД Беларуси вручил ноту протесту послу Украины В Верховной раде больше всего претензий к работе министров Мобильные операторы обратились к властям Появилась карта опасных зон Кабмин вернул "пакет малыша" Для бизнеса разработали пакет помощи в локдаун Синод Кипрской церкви признал автокефалию ПЦУ Кабмин думает о локдауне на зимние праздники Степанов подтвердил возможность локдауна Трамп помиловал двух индеек и рассказал о вакцинации Алиев сообщил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку Байден озвучил план первых 100 дней президентства В Украине могу ввести локдаун Впервые за десять лет казна Украины полностью пуста В НАНУ дали прогноз по коронавирусу до конца года Гендиректор КБ Южное умер от коронавируса Кабмин отсрочил еще на год повышение зарплат учителям На съемках в Киевской области разбился Lamborghini Зеленский назвал дату запуска ЗСТ с Израилем Зеленский подписал закон о допуске следователей Лукашенко заявил, что отстранить его от власти может только народ В Армении заявили о распространении недостоверных видео о пленных

Во время отношений предприниматель часто дарил модели подарки, в том числе и дом в форме символа Глаза Гора на острове Клеопатры в Турции.
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего бойфренда, российского миллиардера Владислава Доронина. 

Кэмпбелл, как оказалось, опередила Доронина и подала на него в лондонский суд еще в феврале. Истица требует от россиянина вернуть ее вещи, которые находятся у него. По словам приближенного к модели источника, она требовала их возвращения в течение многих лет, однако в последнее время они не общались на эту тему.

Таким образом знаменитость на несколько месяцев опередила Доронина с иском, который недавно также взыскал с нее возвращения долгов через суд.

По информации издания, 50-летняя Кэмпбелл не испытывает злости от действий Доронина, а скорее наоборот.

"Дело не только в деньгах - для них это игра. Все дело в любви к власти", - объяснил общий друг бывшей пары.

Кэмпбелл и Доронин начали отношения в 2008 году, а через пять лет пара распалась.

Ранее стало известно, что Доронин обратился в суд с многомиллионном иском к Кэмпбелл. Предприниматель утверждает, что модель отказывается возвращать ему деньги, которые он когда-то занял ей. Также Доронин заявляет, что супермодель не отдает его собственность, оцененную им в три млн. долларов.