Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего бойфренда
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Во время отношений предприниматель часто дарил модели подарки, в том числе и дом в форме символа Глаза Гора на острове Клеопатры в Турции.
Британская супермодель Наоми Кэмпбелл подала в суд на бывшего бойфренда, российского миллиардера Владислава Доронина. 

Кэмпбелл, как оказалось, опередила Доронина и подала на него в лондонский суд еще в феврале. Истица требует от россиянина вернуть ее вещи, которые находятся у него. По словам приближенного к модели источника, она требовала их возвращения в течение многих лет, однако в последнее время они не общались на эту тему.

Таким образом знаменитость на несколько месяцев опередила Доронина с иском, который недавно также взыскал с нее возвращения долгов через суд.

По информации издания, 50-летняя Кэмпбелл не испытывает злости от действий Доронина, а скорее наоборот.

"Дело не только в деньгах - для них это игра. Все дело в любви к власти", - объяснил общий друг бывшей пары.

Кэмпбелл и Доронин начали отношения в 2008 году, а через пять лет пара распалась.

Ранее стало известно, что Доронин обратился в суд с многомиллионном иском к Кэмпбелл. Предприниматель утверждает, что модель отказывается возвращать ему деньги, которые он когда-то занял ей. Также Доронин заявляет, что супермодель не отдает его собственность, оцененную им в три млн. долларов.