Бомбардировщики США будут регулярно патрулировать
В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов За год президентства Зеленский дал 435 обещаний

Бомбардировщики США будут регулярно патрулировать небо над Украиной - ВСУ

4 сентября самолеты ВВС США впервые вошли в воздушное пространство Украины
Патрулирование стратегическими бомбардировщиками США неба над Украиной будет регулярным. Об этом заявили в Командовании Воздушных сил ВСУ на странице в Facebook.

14 сентября, в сопровождении украинских истребителей три стратегических бомбардировщика ВВС США В-52Н снова появились в воздушном пространстве Украины.

"Такие патрулирования будут иметь регулярный характер, ведь миссии В-52 в небе Украины, являются частью давно запланированного развертывания шести B-52 на авиабазе Ферфорд Королевских Военно-воздушных сил Великобритании", - отмечается в сообщении Штаба.

Бомбардировщики США будут регулярно патрулировать небо над Украиной - ВСУ 

Напомним, 4 сентября самолеты ВВС США впервые вошли в воздушное пространство Украины и прошли в 53 км от границы с Крымом. Российские СМИ тогда сообщали, что воздушные судна "отрабатывали нанесение ракетных ударов по российским военным объектам на территории Крыма и юга РФ".

При этом известно, что вчера два британских самолета-разведчика совершили многочасовые полеты вблизи Крыма, что следует из мониторинга западных авиаресурсов. В полетах были задействованы самолет воздушной разведки и управления нанесением ударов Sentinel R.1 и самолет радиоэлектронной разведки RC-135W британских Королевских ВВС, вылетевшие с авиабазы Акротири на Кипре.

Российские истребители МиГ-29 сопроводили самолет радиотехнической разведки "Фалкон-20" и самолет базовой патрульной авиации Р-3С "Орион" ВВС Норвегии над Баренцевым морем.