Стало известно, что Тимати оставил бывшей девушке
Медики назвали опасный симптом нехватки витамина D В Грузии введут новые ограничения из-за коронавируса Украинцев обяжут круглый год платить Карпатский регион погибает МИД Беларуси вручил ноту протесту послу Украины В Верховной раде больше всего претензий к работе министров Мобильные операторы обратились к властям Появилась карта опасных зон Кабмин вернул "пакет малыша" Для бизнеса разработали пакет помощи в локдаун Синод Кипрской церкви признал автокефалию ПЦУ Кабмин думает о локдауне на зимние праздники Степанов подтвердил возможность локдауна Трамп помиловал двух индеек и рассказал о вакцинации Алиев сообщил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку Байден озвучил план первых 100 дней президентства В Украине могу ввести локдаун Впервые за десять лет казна Украины полностью пуста В НАНУ дали прогноз по коронавирусу до конца года Гендиректор КБ Южное умер от коронавируса Кабмин отсрочил еще на год повышение зарплат учителям На съемках в Киевской области разбился Lamborghini Зеленский назвал дату запуска ЗСТ с Израилем Зеленский подписал закон о допуске следователей Лукашенко заявил, что отстранить его от власти может только народ

Известный российский хип-хоп исполнитель, продюсер и предприниматель Тимати после расставания оставил своей бывшей неофициальной супруге Анастасии Решетовой пентхаус, расположенный в одной из столичных высоток. 

Решетова продолжит жить в трехэтажной квартире, которая расположена в Москве, в высотном здании на улице Шаболовка. В апартаментах оборудована собственная терраса с выходом на крышу. Однако источники, близкие паре, утверждают, что Решетова не является собственницей жилплощади. По документам элитное жилье принадлежат несовершеннолетнему сыну Тимати — Ратмиру. Ему в октябре 2020-го исполнится один год.

Что касается алиментов, то пара не планирует решать этот вопрос через суд. Тимати возьмет полное обеспечение сына на себя. Также пока неизвестно, что еще кроме пентхауса получит Решетова от бывшего сожителя. На данный момент она занимается бизнесом — владеет салоном красоты в центре Москвы, а также производит одежду под собственным брендом. По сообщению газеты, с организацией бизнеса ей помог Тимати.

О том, что звездная пара приняла решение разойтись, стало известно 11 сентября 2020 года. Тогда Решетова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост и сообщила подписчикам, что больше не состоит в отношениях с Тимати. Она поблагодарила его за прожитые вместе годы и пообещала воспитывать сына в любви.