Стало известно, что Тимати оставил бывшей девушке
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Известный российский хип-хоп исполнитель, продюсер и предприниматель Тимати после расставания оставил своей бывшей неофициальной супруге Анастасии Решетовой пентхаус, расположенный в одной из столичных высоток. 

Решетова продолжит жить в трехэтажной квартире, которая расположена в Москве, в высотном здании на улице Шаболовка. В апартаментах оборудована собственная терраса с выходом на крышу. Однако источники, близкие паре, утверждают, что Решетова не является собственницей жилплощади. По документам элитное жилье принадлежат несовершеннолетнему сыну Тимати — Ратмиру. Ему в октябре 2020-го исполнится один год.

Что касается алиментов, то пара не планирует решать этот вопрос через суд. Тимати возьмет полное обеспечение сына на себя. Также пока неизвестно, что еще кроме пентхауса получит Решетова от бывшего сожителя. На данный момент она занимается бизнесом — владеет салоном красоты в центре Москвы, а также производит одежду под собственным брендом. По сообщению газеты, с организацией бизнеса ей помог Тимати.

О том, что звездная пара приняла решение разойтись, стало известно 11 сентября 2020 года. Тогда Решетова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост и сообщила подписчикам, что больше не состоит в отношениях с Тимати. Она поблагодарила его за прожитые вместе годы и пообещала воспитывать сына в любви.