Стало известно, что Тимати оставил бывшей девушке
В ЮНИСЕФ назвали число погибших детей в арабо-израильском конфликте США потребовали отвести азербайджанские войска от границы с Арменией Арахамия пояснил, за что хотят уволить Степанова "Ъ" узнал детали третьего визита Лукашенко в Россию в этом году Минсоцполитики рассказало, какие пенсии получают Допускаю вариант обмена Медведчука на пленных Египет отправил машины скорой к границам с сектором Газа Сакварелидзе о санкциях СНБО против воров в законе Гордон готов судиться с Порошенко Израиль перешел все границы – Эрдоган Россия будет реагировать на угрозы у границ должным образом, заявил Путин Зеленский заявил о деолигархизации Медведчука Елена Зеленская о том, изменило ли президентство ее супруга Медведев о деле Медведчука Сектор Газа продолжает обстреливать ряд израильских городов Вакцинировать всех украинцев не удастся - Степанов Яйца у Медведчука оказались крепче ХАМАС заплатит высокую цену Достигнуть стопроцентной вакцинации Зеленский изменил состав СНБО Ученые объяснили новые ядерные реакции на ЧАЭС Украина вошла в десятку лидеров в Европе по COVID-смертности Небо Израиля - все в ракетах Патриарх Кирилл призвал женщин, не готовых воспитывать детей, отдать их РПЦ вместо аборта Денисова рассказала послу Дании

Известный российский хип-хоп исполнитель, продюсер и предприниматель Тимати после расставания оставил своей бывшей неофициальной супруге Анастасии Решетовой пентхаус, расположенный в одной из столичных высоток. 

Решетова продолжит жить в трехэтажной квартире, которая расположена в Москве, в высотном здании на улице Шаболовка. В апартаментах оборудована собственная терраса с выходом на крышу. Однако источники, близкие паре, утверждают, что Решетова не является собственницей жилплощади. По документам элитное жилье принадлежат несовершеннолетнему сыну Тимати — Ратмиру. Ему в октябре 2020-го исполнится один год.

Что касается алиментов, то пара не планирует решать этот вопрос через суд. Тимати возьмет полное обеспечение сына на себя. Также пока неизвестно, что еще кроме пентхауса получит Решетова от бывшего сожителя. На данный момент она занимается бизнесом — владеет салоном красоты в центре Москвы, а также производит одежду под собственным брендом. По сообщению газеты, с организацией бизнеса ей помог Тимати.

О том, что звездная пара приняла решение разойтись, стало известно 11 сентября 2020 года. Тогда Решетова опубликовала в своем Instagram-аккаунте пост и сообщила подписчикам, что больше не состоит в отношениях с Тимати. Она поблагодарила его за прожитые вместе годы и пообещала воспитывать сына в любви.