В Украину идет похолодание и заморозки
В Украине резкий спад Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок США в ОБСЕ

Завтра погода еще порадует теплом украинцев, но к холодам нужно готовиться уже к концу недели.
В ближайшее время в Украине ожидается теплая и сухая погода, однако ближе к следующим выходным будет похолодание и даже заморозки.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Диденко рассказала, что ощутимое похолодание накроет Украину в пятницу, 18 сентября. Температура воздуха днем снизится до 12-17 градусов тепла.

"А вот в ночные часы в конце недели в Украине уже даже вероятны первые заморозки, кроме южной части. Эту очень важную информацию еще буду уточнять. Однако не пренебрегите этим, пусть и даже предыдущим прогнозом! Попугала грядущим похолоданием, теперь греемся. Потому что все же впереди - еще целая неделя чудесной солнечной теплой погоды", - написала она.

А вот завтра, 14 сентября, Диденко прогнозирует солнечную и сухую погоду. Украину накроет антициклон Leiki.

"Температура воздуха также ожидается комфортной, +23+27 градусов, на Закарпатье и в южной части местами +28+30 градусов. В Киеве завтра этот осенний рахат-лукум продлится. В столице 14-го сентября будет солнечно и + 25 градусов. Так еще потревожит несколько дней", - говорится в сообщении.