В Украину идет похолодание и заморозки
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Завтра погода еще порадует теплом украинцев, но к холодам нужно готовиться уже к концу недели.
В ближайшее время в Украине ожидается теплая и сухая погода, однако ближе к следующим выходным будет похолодание и даже заморозки.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Диденко рассказала, что ощутимое похолодание накроет Украину в пятницу, 18 сентября. Температура воздуха днем снизится до 12-17 градусов тепла.

"А вот в ночные часы в конце недели в Украине уже даже вероятны первые заморозки, кроме южной части. Эту очень важную информацию еще буду уточнять. Однако не пренебрегите этим, пусть и даже предыдущим прогнозом! Попугала грядущим похолоданием, теперь греемся. Потому что все же впереди - еще целая неделя чудесной солнечной теплой погоды", - написала она.

А вот завтра, 14 сентября, Диденко прогнозирует солнечную и сухую погоду. Украину накроет антициклон Leiki.

"Температура воздуха также ожидается комфортной, +23+27 градусов, на Закарпатье и в южной части местами +28+30 градусов. В Киеве завтра этот осенний рахат-лукум продлится. В столице 14-го сентября будет солнечно и + 25 градусов. Так еще потревожит несколько дней", - говорится в сообщении.