ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Лицом новой видеоработы популярной рэп-исполнительницы стала избитая в поезде Мариуполь-Киев женщина.
Известная украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona презентовала ролик на новую песню Сумно. Ролик к треку появился на официальном YouTube-канале певицы.

Примечательно, что в клипе сама Alyona Alyona не появляется. Трек посвящен жертвам насилия. Поэтому исполнительница пригласила стать лицом ролика Анастасию Луговую. В августе текущего года в поезде Киев-Мариуполь уголовник пытался изнасиловать женщину на глазах у ее сына.

В видео Луговая появляется в белой майке на темном фоне. Под глазами женщины еще видны синяки, оставшиеся после побоев. Женщина смотрит в камеру и поет.

Сама Alyona Alyona отметила, что для нее согласие Луговой на съемки является большим поступком. По словам рэперши, пережившая насилие Анастасия как никто понимает смысл текста в песне.

Также Alyona Alyona призвала каждого человека, который пережил насилие, не молчать.