В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

Лицом новой видеоработы популярной рэп-исполнительницы стала избитая в поезде Мариуполь-Киев женщина.
Известная украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona презентовала ролик на новую песню Сумно. Ролик к треку появился на официальном YouTube-канале певицы.

Примечательно, что в клипе сама Alyona Alyona не появляется. Трек посвящен жертвам насилия. Поэтому исполнительница пригласила стать лицом ролика Анастасию Луговую. В августе текущего года в поезде Киев-Мариуполь уголовник пытался изнасиловать женщину на глазах у ее сына.

В видео Луговая появляется в белой майке на темном фоне. Под глазами женщины еще видны синяки, оставшиеся после побоев. Женщина смотрит в камеру и поет.

Сама Alyona Alyona отметила, что для нее согласие Луговой на съемки является большим поступком. По словам рэперши, пережившая насилие Анастасия как никто понимает смысл текста в песне.

Также Alyona Alyona призвала каждого человека, который пережил насилие, не молчать.