Из-за застрявшей в Ухане Насти с собачкой глава Госмиграции бросил семью
Субсидии получат меньше украинцев Ермак: Зеленский завершит войну на Донбассе Учитель до смерти избил школьницу за неверный ответ Жириновский предложил продать тело Ленина Ермак назвал выдумкой "операцию с вагнеровцами" В ООН приняли резолюцию по Беларуси ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США

Девушка, которая зимой не захотела оставлять собаку ради эвакуации из Китая, позже завела роман с женатым руководителем Госмиграционной службы Украины.

Украинская модель Анастасия Зинченко, которая в феврале не могла попасть на эвакуационный рейс из китайского Уханя из-за собаки, теперь состоит в отношениях с главой Госмиграционной службы Украины Максимом Соколюком. Об этом пара сообщила в соцсетях.

Также стало известно, что летом Соколюк развелся с женой, с которой имеет двоих детей.

Анастасия и Максим опубликовали в соцсетях свою историю знакомства и совместные фото. По словам Соколюка, все началось с его звонка девушке, которая на тот момент не могла эвакуироваться из Уханя.

"Это был звонок девушке, которую эвакуировали в Украину, с вопросом, что и почему так произошло. Выяснение этого вопроса, помощь в решении проблем и планирование возвращения домой в Украину, перешло со временем в личное общение. Много общего, одинаковые взгляды на жизнь и отношение к происходящему", - написал он.

Когда в конце апреля Зинченко вернулась в Украину она встретилась с Соколюком. Глава миграционной службы после этой встречи оставил девушке письмо, в котором признался ей в чувствах.

"В письме он написал свои чувства, мысли. После прочтения я ходила дома сама не своя, мы позвонили и он пообещал скоро приехать, это скоро произошло через два дня", - вспоминает Настя.

Затем чиновник предложил девушке переехать в Киев, она согласилась. Стоит отметить, что на момент их знакомства Соколюк был женат, у него есть двое детей. По словам Максима, он подал на развод с женой в апреле, с августа они разведены.

Теперь уже бывшая жена Соколюка Юлия сказала журналистам, что претензий к нему не имеет.

"У нас все хорошо. Все по взаимному согласию. Все в порядке. У нас нормальные, дружеские отношения остались. Это жизнь, так бывает. Я совершенно не чувствую себя ни оскорбленной, ни брошенной", - прокомментировала ТСН бывшая жена Соколюка Юлия. Она добавила, что с ней и детьми все в порядке.