В ЮНИСЕФ назвали число погибших детей в арабо-израильском конфликте США потребовали отвести азербайджанские войска от границы с Арменией Арахамия пояснил, за что хотят уволить Степанова "Ъ" узнал детали третьего визита Лукашенко в Россию в этом году Минсоцполитики рассказало, какие пенсии получают Допускаю вариант обмена Медведчука на пленных Египет отправил машины скорой к границам с сектором Газа Сакварелидзе о санкциях СНБО против воров в законе Гордон готов судиться с Порошенко Израиль перешел все границы – Эрдоган Россия будет реагировать на угрозы у границ должным образом, заявил Путин Зеленский заявил о деолигархизации Медведчука Елена Зеленская о том, изменило ли президентство ее супруга Медведев о деле Медведчука Сектор Газа продолжает обстреливать ряд израильских городов Вакцинировать всех украинцев не удастся - Степанов Яйца у Медведчука оказались крепче ХАМАС заплатит высокую цену Достигнуть стопроцентной вакцинации Зеленский изменил состав СНБО Ученые объяснили новые ядерные реакции на ЧАЭС Украина вошла в десятку лидеров в Европе по COVID-смертности Небо Израиля - все в ракетах Патриарх Кирилл призвал женщин, не готовых воспитывать детей, отдать их РПЦ вместо аборта Денисова рассказала послу Дании

В ролике звезда появляется в "бюстгальтере" из железных дверных ручек со львами, держащими кольцо.
Украинская певица Настя Каменских презентовала клип на испаноязычный трек A huevo. Ролик, который уже успел нашуметь в сети, появился на официальном YouTube-канале звезды.
На кадрах Каменских появляется в нескольких эпатажных образах. Так, звезда снялась в кожаной куртке, "бюстгальтере" из железных дверных ручек со львами, держащими кольцо и брюках с леопардовым принтом.
Также она позировала в красном вечернем платье с крайне откровенным вырезом в зоне декольте и с пшеницей в руках.
На других кадрах Каменских появляется сидя за столом в рубашке цвета фуксии и бирюзовом пиджаке. Еще один образ звезды состоит из яркого салатово-белого пиджака с лампасами и двух длинных кос, частично собранных в "пучки-рожки".

Режиссером клипа выступил Леонид Колосовский. Трек вошел в первый испаноязычный альбом певицы Eclectica. В переводе с мексиканского сленга название песни переводится как "круто/офигенно".