ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

В ролике звезда появляется в "бюстгальтере" из железных дверных ручек со львами, держащими кольцо.
Украинская певица Настя Каменских презентовала клип на испаноязычный трек A huevo. Ролик, который уже успел нашуметь в сети, появился на официальном YouTube-канале звезды.
На кадрах Каменских появляется в нескольких эпатажных образах. Так, звезда снялась в кожаной куртке, "бюстгальтере" из железных дверных ручек со львами, держащими кольцо и брюках с леопардовым принтом.
Также она позировала в красном вечернем платье с крайне откровенным вырезом в зоне декольте и с пшеницей в руках.
На других кадрах Каменских появляется сидя за столом в рубашке цвета фуксии и бирюзовом пиджаке. Еще один образ звезды состоит из яркого салатово-белого пиджака с лампасами и двух длинных кос, частично собранных в "пучки-рожки".

Режиссером клипа выступил Леонид Колосовский. Трек вошел в первый испаноязычный альбом певицы Eclectica. В переводе с мексиканского сленга название песни переводится как "круто/офигенно".