Медики назвали опасный симптом нехватки витамина D В Грузии введут новые ограничения из-за коронавируса Украинцев обяжут круглый год платить Карпатский регион погибает МИД Беларуси вручил ноту протесту послу Украины В Верховной раде больше всего претензий к работе министров Мобильные операторы обратились к властям Появилась карта опасных зон Кабмин вернул "пакет малыша" Для бизнеса разработали пакет помощи в локдаун Синод Кипрской церкви признал автокефалию ПЦУ Кабмин думает о локдауне на зимние праздники Степанов подтвердил возможность локдауна Трамп помиловал двух индеек и рассказал о вакцинации Алиев сообщил о переходе Кельбаджарского района под контроль Баку Байден озвучил план первых 100 дней президентства В Украине могу ввести локдаун Впервые за десять лет казна Украины полностью пуста В НАНУ дали прогноз по коронавирусу до конца года Гендиректор КБ Южное умер от коронавируса Кабмин отсрочил еще на год повышение зарплат учителям На съемках в Киевской области разбился Lamborghini Зеленский назвал дату запуска ЗСТ с Израилем Зеленский подписал закон о допуске следователей Лукашенко заявил, что отстранить его от власти может только народ

В ролике звезда появляется в "бюстгальтере" из железных дверных ручек со львами, держащими кольцо.
Украинская певица Настя Каменских презентовала клип на испаноязычный трек A huevo. Ролик, который уже успел нашуметь в сети, появился на официальном YouTube-канале звезды.
На кадрах Каменских появляется в нескольких эпатажных образах. Так, звезда снялась в кожаной куртке, "бюстгальтере" из железных дверных ручек со львами, держащими кольцо и брюках с леопардовым принтом.
Также она позировала в красном вечернем платье с крайне откровенным вырезом в зоне декольте и с пшеницей в руках.
На других кадрах Каменских появляется сидя за столом в рубашке цвета фуксии и бирюзовом пиджаке. Еще один образ звезды состоит из яркого салатово-белого пиджака с лампасами и двух длинных кос, частично собранных в "пучки-рожки".

Режиссером клипа выступил Леонид Колосовский. Трек вошел в первый испаноязычный альбом певицы Eclectica. В переводе с мексиканского сленга название песни переводится как "круто/офигенно".