Президент УАФ поблагодарил болельщиков за атмосферу
В Украине резкий спад Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок США в ОБСЕ

Павелко: С такими командами в Лиге наций у нас первая позиция

Президент УАФ Андрей Павелко в интервью Футбол NEWS прокомментировал успех подопечных Шевченко в матче со Швейцарией.

"Если бы была возможность оставить сегодняшнюю турнирную таблицу в группе... С такими командами в Лиге наций у нас первая позиция. Уверен, что это сюрприз для болельщиков, которые 10 месяцев не видели сборную и соскучились по ней.

Игра была против сильной и неудобной по стилю игры команды. Швейцария - один из лидеров мирового футбола среди сборных.

Мы благодарны Львову за ту атмосферу, которую болельщики создали для игроков во время подготовки к игре. Конечно же, аура «Львов-Арены» дала такую же синергию для позитивного результата", - сказал Павелко.