Умер звезда российского сериала Воронины
Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет Кабмин одобрил две важные стратегии В ОП жестко ответили Минску из-за хасидов

Жизни и карьере известного актера посвящен документальный фильм "Египетская сила Бориса Клюева".

Советский и российский актер театра и кино Борис Клюев, известный по роли главы семейства Николая Петровича в сериале Воронины, ушел из жизни в возрасте 76 лет. Об этом во вторник, 1 сентября, сообщила директор Государственного академического Малого театра Тамара Михайлова, передает ТАСС.

"Борис Клюев умер, он был тяжело болен. <...> Прощание будет в Малом театре, даты пока нет", - отметила Михайлова.
Как сообщалось, актер с мая 2018 года боролся с онкологическим заболеванием.

Борис Клюев родился 13 июля 1944 года в Москве. С 1969 года был актером Государственного академического Малого театра России. Кроме того, снялся в 120 кинокартинах.

Артист был членом Союза кинематографистов РФ, членом правления Гильдии актеров кино России. В 2002 году получил звание Народного артиста РФ.

Так, наибольшую популярность Клюеву принесли роли пенсионера Николая Петровича в комедийном телесериале Воронины и митрополита Дионисия в историческом сериале Годунов.

Жизни и карьере актера посвящен документальный фильм 2019 года Египетская сила Бориса Клюева.