Мужчина годами симулировал рак, чтобы манипулировать возлюбленной
ВБ отложил первый транш помощи Украине В Украине обновили зоны Челобанов поведал пикантные подробности о первом интимном контакте с певицей Аллой Пугачевой В Раде депутатку поймали на интимной переписке с незнакомкой Виталий Кличко объявил об участии в выборах Против Порошенко уже открыли 58 уголовных дел – адвокаты В Украине более 3200 новых заражений коронавирусом Российская сторона сорвала инспекцию наблюдателей ОБСЕ в поселке Шумы Закон об особом статусе Донбасса изменят - Костин Лукашенко заявил об усилении границы с Украиной ВОЗ тревожат темпы роста заражаемости COVID-19 Минск отреагировал на резолюцию Европарламента Зеленский посоветовал не ждать европейских пенсий На Николаевщине в больнице заставили женщину забрать отрезанные ноги мужа В Израиле призывают хасидов вернуться домой Стелла Морис заявила, что в британской тюрьме его каждый день подвергают рентгеновскому исследованию Действующий мэр столицы открестился от поддержки «Евросолидарности» В Раде назвали вероятные сроки Трамп назвал сроки вакцинации в США Тихановская выступила на церемонии В Умани усилен карантин В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 Кабмин разрешил работу школ в красной зоне Лукашенко пообещал следующие выборы по новой конституции Лукашенко: Протесты в Беларуси готовили десять лет

Англичанин годами симулировал рак, чтобы манипулировать возлюбленной

Мужчина, выдавая себя за смертельно больного, добился выполнения своих сексуальных фантазий. Он также избивал женщину, заявляя, что агрессия - побочное действие таблеток.
В Великобритании отец троих детей Кевин Бевис несколько лет притворялся, что болен раком из-за нежелания расставаться с возлюбленной. Он также брал у друзей деньги "на лечение", а когда афера раскрылась, суд отправил его в тюрьму, сообщает издание Daily Mail.

В 2016 году 34-летний Кевин Бевис познакомился в Facebook с 46-летней Карен Грегори. Вскоре они начали встречаться, а через три месяца Грегори решила с ним порвать из-за его сексуальных пристрастий: Бевис оказался свингером. Тот начал умолять женщину не уходить и утверждал, что никогда не заставит что-то делать против ее воли.

В мае 2017 года мужчина заявил, что у него рак желудка, Грегори поверила. Для правдоподобности, Бевис соврал о болезни даже своим родителям. Со временем состояние мужчины якобы ухудшалось. Он сказал, что ему осталось жить около двух лет. Несмотря на претензии к их отношениям, женщина не смогла бросить смертельно больного человека. Грегори пыталась скрасить его последние дни, организовывая особенные впечатления и вечера.

Бевис просил отвозить его в больницу на химиотерапию и каждый день принимал по 20 таблеток витаминов, выдавая их за лекарства. Ссылаясь на свой диагноз, отказывался готовить дома еду. Грегори было так жаль возлюбленного, что в конце концов она согласилась исполнить сексуальные фантазии умирающего и вступила в связь с тремя другими мужчинами.

Друзья женщины помогали Бевису деньгами на лечение. Сам мужчина часто поднимал на нее руку, списывая свою агрессию на побочные действия лекарств.

В декабре 2019 года женщина решила обратиться в полицию, чтобы узнать о прошлом партнера. Там изучили медкарту мужчины и выяснили, что он симулировал болезнь. Бевиса арестовали на следующий день. Англичанина приговорили к 18 месяцам заключения и запретили приближаться к Грегори на пять лет. Женщина признается, что даже после окончания этой истории, ей до сих пор снятся кошмары и ей нужна помощь психотерапевта.