Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта
Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби Взрыв в Бейруте произошел в момент острого экономического кризиса в Ливане Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику

У звездной пары роман завязался на съемочной площадке.

Во время съемок эротичной сцены Джоли, которая должна была быть одета в специальное белье телесного цвета, перед командой "Мотор" избавилась от него.

Голливудская актриса Анджелина Джоли увела актера Брэда Питта у Дженнифер Энистон в 2005 году во время съемок фильма Мистер и миссис Смит. Очевидец поделился подробностями, как Джоли удалось соблазнить Питта, пишет Mirror.

У Джоли и Питта завязался служебный роман, который привел к разводу с Энистон и женитьбе на Джоли.

Экс-бодигард Анджелины Марк Бехар признался, что он замечал, как пара уединялась в трейлере. Телохранитель также помогал им обмениваться записками "непристойного содержания".

"Анджелина и Брэд постоянно смеялись и флиртовали друг с другом, и вели себя, как двое школьников, которые нравились друг другу, и это было так мило. Я несколько раз ловил их в трейлерах друг у друга. И я совсем не был шокирован, когда они поженились", - рассказал Бехар.

Другие свидетели романа звезд утверждают, что Анджелина откровенно соблазняла Питта.

Так, однажды Джоли тайно сняла нижнее белье во время съемок эротической сцены. По правилам она должна была быть одета в комплект телесного цвета.

"Она сняла нижнее белье и оказалась с ним (Питтом, - ред.) в постели полностью обнаженной! Это самая запоминающаяся вещь, связанная с этим фильмом", - рассказал инсайдер журналистам.

Отметим, что знаменитости длительное время отрицали, что их роман начался именно на съемочной площадке картины. Джоли также уверяла, что она не собиралась разбивать семью Питта и Энистон, но "все случилось само собой".