Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта
В Эстонии впервые премьер-министром стала женщина Зеленский заработал За год гражданство РФ получили 410 тысяч украинцев В "Слуге народа" предложили штрафы Медведь устроил погоню за туристом в Румынии Пандемия повлияла на психическое здоровье людей - ВОЗ Арахамия предупредил "слуг" об исключении из фракции Disney+ ограничил просмотр Питера Пена и Дамбо из-за "расизма" Вакцин хватит всем - Шмыгаль Демократы внесли в Сенат резолюцию об импичменте Трампу В России анонсировали новые акции протеста Как планируют восстанавливать экономику от последствий пандемии Украина пригласит Россию к участию в платформе Почти две трети украинцев уверены в необходимости COVID-вакцины Какие праздники 25 января 2021: факты, именины, приметы Путин о протестах: Только в рамках закона Некуда идти. Сотни мигрантов обосновались в детском саду в Париже Строительство Северного потока-2 возобновилось Зеленский на день рождения похвастался бицепсами Украина вышла из локдауна Армения высоко оценивает роль США в урегулировании конфликта в Карабахе Степанов рассказал, ждать ли локдаун весной У Зеленского 2021 называют годом роста экономики Российские элиты начали скрытую игру Число случаев COVID в Киеве превысило 125 тысяч

У звездной пары роман завязался на съемочной площадке.

Во время съемок эротичной сцены Джоли, которая должна была быть одета в специальное белье телесного цвета, перед командой "Мотор" избавилась от него.

Голливудская актриса Анджелина Джоли увела актера Брэда Питта у Дженнифер Энистон в 2005 году во время съемок фильма Мистер и миссис Смит. Очевидец поделился подробностями, как Джоли удалось соблазнить Питта, пишет Mirror.

У Джоли и Питта завязался служебный роман, который привел к разводу с Энистон и женитьбе на Джоли.

Экс-бодигард Анджелины Марк Бехар признался, что он замечал, как пара уединялась в трейлере. Телохранитель также помогал им обмениваться записками "непристойного содержания".

"Анджелина и Брэд постоянно смеялись и флиртовали друг с другом, и вели себя, как двое школьников, которые нравились друг другу, и это было так мило. Я несколько раз ловил их в трейлерах друг у друга. И я совсем не был шокирован, когда они поженились", - рассказал Бехар.

Другие свидетели романа звезд утверждают, что Анджелина откровенно соблазняла Питта.

Так, однажды Джоли тайно сняла нижнее белье во время съемок эротической сцены. По правилам она должна была быть одета в комплект телесного цвета.

"Она сняла нижнее белье и оказалась с ним (Питтом, - ред.) в постели полностью обнаженной! Это самая запоминающаяся вещь, связанная с этим фильмом", - рассказал инсайдер журналистам.

Отметим, что знаменитости длительное время отрицали, что их роман начался именно на съемочной площадке картины. Джоли также уверяла, что она не собиралась разбивать семью Питта и Энистон, но "все случилось само собой".