Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo)
Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби Взрыв в Бейруте произошел в момент острого экономического кризиса в Ливане Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику

Лето — идеальная пора, чтобы сбросить с себя массивные куртки и кофты и принарядиться во что-то более легкое и изысканное. Например, купальник. Вот и Настя Каменских решила не терять времени даром и выкроила время, чтобы продемонстрировать своим подписчикам обновку и порадовать всех нас своими аппетитными формами.

Так, на фоне моря Анастасия была запечатлена в одном купальнике в полоску, выполненном в черно-белом цвете. Трусики с высокой талией идеально сели на подтянутую фигуру певицы, обнажив ее ягодицы. А вот верхняя часть комплекта явно оказалась не по размеру. Иногда складывалось ощущение, что от малейшего движения грудь Насти может в буквальном смысле выпрыгнуть из бра.

Не стоит и говорить, что фанаты просто не могли не оставить без внимания сексуальный образ 33-летней певицы и тут же принялись оставлять лесные отзывы в комментариях. «Шикарная», «Какая красивая», «Реально нереальная», «Ну просто идеальная», «Красота как всегда», — писали подписчики звезды под фотографиями.

Некоторые же из них просто не нашли подходящих слов, чтобы описать свой восторг, и вместо букв использовали смайлики. Так, сердечки, поцелуйчкики и другие символы заняли свое место в ряду привычных надписей.