Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo)
В Украине резкий спад числа зараженных COVID-19 Российские паспорта для жителей Донбасса: ассиметричный ответ Украины Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок США в ОБСЕ

Лето — идеальная пора, чтобы сбросить с себя массивные куртки и кофты и принарядиться во что-то более легкое и изысканное. Например, купальник. Вот и Настя Каменских решила не терять времени даром и выкроила время, чтобы продемонстрировать своим подписчикам обновку и порадовать всех нас своими аппетитными формами.

Так, на фоне моря Анастасия была запечатлена в одном купальнике в полоску, выполненном в черно-белом цвете. Трусики с высокой талией идеально сели на подтянутую фигуру певицы, обнажив ее ягодицы. А вот верхняя часть комплекта явно оказалась не по размеру. Иногда складывалось ощущение, что от малейшего движения грудь Насти может в буквальном смысле выпрыгнуть из бра.

Не стоит и говорить, что фанаты просто не могли не оставить без внимания сексуальный образ 33-летней певицы и тут же принялись оставлять лесные отзывы в комментариях. «Шикарная», «Какая красивая», «Реально нереальная», «Ну просто идеальная», «Красота как всегда», — писали подписчики звезды под фотографиями.

Некоторые же из них просто не нашли подходящих слов, чтобы описать свой восторг, и вместо букв использовали смайлики. Так, сердечки, поцелуйчкики и другие символы заняли свое место в ряду привычных надписей.