Актер Михаил Ефремов вину в смертельном ДТП не признал
Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби Взрыв в Бейруте произошел в момент острого экономического кризиса в Ливане Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику

Ефремов вину не признал, извинений семье погибшего водителя не приносил, компенсацию не предлагал, заявил адвокат потерпевших. Слушания перенесли.

Российский актер Михаил Ефремов не признал свою вину по делу о смертельном ДТП, которое он устроил в начале июня. Это зафиксировано в материалах уголовного дела артиста, рассказал адвокат потерпевших Александр Добровинский, пишет Interfax.

"Сначала признавал, а потом отказался", - подчеркнул защитник.

Он также добавил, что 56-летний Ефремов не приносил никаких извинений семье погибшего в аварии. Также не поступали от знаменитости или его окружения предложения о денежной компенсации.

Добровинский отметил, что к актеру подготовлены три гражданских иска.

Сегодня, 29 июля, в Пресненском суде Москвы должно было состояться слушание по делу Михаила Ефремова, однако его отложили из-за неявки адвоката актера по уважительным причинам

Слушание перенесли на 30 июля.

Напомним, что трагедия произошла вечером 8 июня. Актер, находясь за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, выскочил на встречную и столкнулся с фургоном службы доставки. Водитель транспортного средства Сергей Захаров получил тяжелые травмы. Через несколько часов он скончался в больнице.