Зеленский признался, что выпивал с украинскими военными В Бейруте вспыхнули антиправительственные протесты Светлана Лобода позировала полностью обнаженной Родриго Алвес: Из «Живого Кена» в Барби Взрыв в Бейруте произошел в момент острого экономического кризиса в Ливане Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику

Певица сняла ролик в новом амплуа и спросила подписчиков их мнение, но неожиданно нарвался на критику.
Популярная украинская певица Настя Каменских предстала в неожиданном образе и попала под жесткую критику.

В новом ролике, который появился на странице звезды в Instagram, она предстает с распущенными волосами окрашенными в фиолетовый, синий и бирюзовый цвета.

Каменских появляется в кадре под музыку всего на пару секунд. В комментарии она написала, что пробует новые стили для волос и спросила, идет ли ей.

В комментариях неожиданно появилось множество хейтеров, написавших, что звезда выглядит так, будто она "накурилась наркотой". Другие обвинили ее в нездоровой худобе и раскритиковали ее творчество.

Стоит отметить, что большинство подписчиков все же позитивно оценили образ звезды. А одна из пользовательниц отметила, что окраска волос певицы - это маска в TikTok.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских в мини-платье позировала у болота. Также Корреспондент писал о том, что Каменских снялась в белье и рассказала о своем теле.