Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту
Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют

После приземления самолет был отбуксирован на отдаленную стоянку. Все пассажиры покинули салон.
Самолет ирландского лоукостера Ryanair из Кракова в Дублин совершил срочную посадку в Лондоне, после того как на его борту нашли записку с сообщением о взрывчатке на борту. Об этом сообщает ВВС во вторник, 14 июля.

Самолет приземлился в лондонском аэропорту Станстед. При посадке пассажирский борт сопровождали два истребителя Eurofighter Typhoon британских ВВС

После приземления самолет был отбуксирован на отдаленную стоянку, пассажиры покинули салон.

Полиция сообщила, что ничего подозрительного на борту найдено не было, а двое мужчин в возрасте 26 и 47 лет были арестованы по подозрению в угрозах воздушному судну.

Пресс-секретарь Ryanair сообщила, что судно и пассажиры проверяются полицией Великобритании, которая решит, когда они могут отправиться в Дублин на запасном самолете.

"Пассажиры в Дублине, ожидающие вылета в Краков, переводятся на запасной самолет, чтобы свести к минимуму любые задержки на рейс", – уточнили в авиакомпании.