Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту
Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

После приземления самолет был отбуксирован на отдаленную стоянку. Все пассажиры покинули салон.
Самолет ирландского лоукостера Ryanair из Кракова в Дублин совершил срочную посадку в Лондоне, после того как на его борту нашли записку с сообщением о взрывчатке на борту. Об этом сообщает ВВС во вторник, 14 июля.

Самолет приземлился в лондонском аэропорту Станстед. При посадке пассажирский борт сопровождали два истребителя Eurofighter Typhoon британских ВВС

После приземления самолет был отбуксирован на отдаленную стоянку, пассажиры покинули салон.

Полиция сообщила, что ничего подозрительного на борту найдено не было, а двое мужчин в возрасте 26 и 47 лет были арестованы по подозрению в угрозах воздушному судну.

Пресс-секретарь Ryanair сообщила, что судно и пассажиры проверяются полицией Великобритании, которая решит, когда они могут отправиться в Дублин на запасном самолете.

"Пассажиры в Дублине, ожидающие вылета в Краков, переводятся на запасной самолет, чтобы свести к минимуму любые задержки на рейс", – уточнили в авиакомпании.