Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище
Сколько продлится карантин в Украине Избитая в поезде Киев-Мариуполь рассказала, как спаслась Полиция должна возобновить сопровождение поездов Расстрел из-за парковки попал на видео Украинских политзаключенных в РФ посетят консулы Депутат от ОПЗЖ уехал в отпуск в Крым Crew Dragon успешно вернулся на Землю Turkish Airlines возобновила полеты в Харьков Чернобыль получил премию BAFTA Выборы в США Минздрав ухудшил прогноз по коронавирусу в Украине Когда ждать 5G в Украине В Украине запустили кассовые аппараты Американский лидер винит КНР Украина потребует выдачи боевиков Кабмин поделил Украину У Зеленского пояснили инициативу о религиозных праздниках Настя Каменских в полосатом микробикини (Photo) Луческу провел первую тренировку с Динамо Стало известно, как Анджелина Джоли соблазнила Брэда Питта Украинцев будут идентифицировать по штрих-коду Украинцы смогут путешествовать в Болгарию Американская экономика рекордно упала - на треть В МИД РФ оценили ход перемирия на Донбассе Украина провела расчеты по облигациям

Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище после фекалий в своей кровати

Голливудская кинозвезда после того, как обнаружил, что его на тот момент еще законная жена Эмбер Херд изгадила их общую кровать, дал ей очень меткое остроумное прозвище.
Американский актер Джонни Депп прозвал бывшую жену Эмбер Херд "Эмбер Срет" (Amber Turd) после того, как обнаружил в своей кровати фекалии.

Саму ситуацию актер назвал странной, а его экс-супруга заявила, что это была "безобидная шутка", пишет Daily Mail.

О прозвище стало известно во время заседания суда, на котором рассматривается иск актера к изданию The Sun о чести и защите его достоинства.

Адвокат The Sun Саша Васс спросила у 57-летнего Деппа, высмеивал ли он свою 34-летнюю жену после инцидента с фекалиями.

"Это было одно из самых абсурдных и неожиданных заявлений в моей жизни, так что да, я смеялся над этим, ведь это было крайне странно", - ответил Джонни Депп.

Также он назвал прозвище, которым наградил Херд.

Напомним, что инцидент произошел в 2016 году на дне рождения артистки. Актер добавил, что в тот день его чаша терпения переполнилась и он решил развестись с Эмбер Херд.