Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище
Полиция сообщила блогерше о подозрении ФОПам дадут по восемь тысяч гривен На акции протеста у ВР произошли потасовки Кремль отверг возможность Рада приняла закон о соцподдержке на карантине Франция представила план COVID-вакцинации Додон выступил против сокращения полномочий президента Молдавии В Польше опубликовали календарь Минздрав назвал сроки введения жесткого карантина Трамп ветирует документ с санкциями против СП-2 Россия объявила розыск Укроборонпром ликвидируют Ткаченко призвал украинцев активно идти в кафе Разумков отчитал нардепов за фото МАУ возобновляет рейсы в Швейцарию Турция поддержала Украину в переговорах по Крыму Гей-вечеринки в Брюсселе посещали политики из Украины Кравчук назвал две причины бесчеловечности Лукашенко Зеленский назначил Юрия Гусева генеральным Вакансий стало меньше Какие праздники 3 декабря 2020 В Одессе умершие от COVID лежат вместе с живыми Вакцинация от пневмококковой инфекции В США самый высокий пик смертности от COVID-19 Рада намерена разрешить легализацию криптовалют

Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище после фекалий в своей кровати

Голливудская кинозвезда после того, как обнаружил, что его на тот момент еще законная жена Эмбер Херд изгадила их общую кровать, дал ей очень меткое остроумное прозвище.
Американский актер Джонни Депп прозвал бывшую жену Эмбер Херд "Эмбер Срет" (Amber Turd) после того, как обнаружил в своей кровати фекалии.

Саму ситуацию актер назвал странной, а его экс-супруга заявила, что это была "безобидная шутка", пишет Daily Mail.

О прозвище стало известно во время заседания суда, на котором рассматривается иск актера к изданию The Sun о чести и защите его достоинства.

Адвокат The Sun Саша Васс спросила у 57-летнего Деппа, высмеивал ли он свою 34-летнюю жену после инцидента с фекалиями.

"Это было одно из самых абсурдных и неожиданных заявлений в моей жизни, так что да, я смеялся над этим, ведь это было крайне странно", - ответил Джонни Депп.

Также он назвал прозвище, которым наградил Херд.

Напомним, что инцидент произошел в 2016 году на дне рождения артистки. Актер добавил, что в тот день его чаша терпения переполнилась и он решил развестись с Эмбер Херд.