Трамп постоянно оскорблял лидеров других государств
Сбор за вылет пассажиров начали взимать в Украине Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна

Трамп постоянно оскорблял лидеров других государств, а с Путиным общается «как в бане»
Общаясь по телефону с бывшим премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и канцлером ФРГ Ангелой Меркель президент США Дональд Трамп постоянно унижал их. Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что Мэй, по мнению Трампа, не хватает мужества, а о Меркель президент отзывался как о «глупой».

Чаще всего, несколько раз в неделю, хозяин Белого дома разговаривал с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Например, радовался разгрому экс-президентов Джорджа Буша и Барака Обамы.

В беседах с королевским наследником Саудовской Аравии Мохаммедом бин Салманом и главой Северной Кореи Ким Чен Ыном он рассказывал о своем благосостоянии, гениальности и успехах на должности, а о своих предшественниках отзывался как об «идиотах».

Оскорблял Трамп и президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министра Канады Джастина Трюдо и премьера Австралии Скотта Моррисона.

Между тем, как сообщают источники издания, Трамп ищет одобрения президента России Владимира Путина, преувеличивает его вес, чем пользуется Кремль.

Во время многочисленных разговоров Трампа с российским лидером его помощники, отвечавшие за нацбезопасность, были шокированы не уступками, которые он делал, а манерой его общения с россиянином. Американец много говорил о себе и добивался восхищения и одобрения собеседника. По словам высокопоставленного источника, Путин «просто обыгрывает» Трампа. Собеседник СМИ сравнивает главу Кремля с гроссмейстером игры в шахматы, а главу Белого дома со случайным игроком в шашки. Путин, считает источник, «дестабилизирует Запад», а Трамп «сидит там и думает, что он может настолько подняться в глазах Путина как бизнесмен и крутой парень, что тот будет его уважать». Источник добавил, что время от времени разговоры Путина и Трампа звучали как разговоры «двух парней в бане».

Как рассказал немецкий чиновник, звонки Трампа действительно были «необычными». Их засекречивали с помощью спецсредств.