По словам Саакашвили, вскоре ожидается переформатирование наблюдательного совета
Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы

Саакашвили считает, что за 1500 долларов хороший менеджер в Украине работать не будет

Как информирует Replyua.net, физически успевать мониторить все, что выдают на-гора наши политики, просто невозможно. Не успел ты сосну «обтесать» и торпеду «перезарядить», как здесь глава Нацсовета реформ дополнительную порцию выдает. Оказывается, если получать 1500 «зеленых» зарплаты, то на сладкое мороженое детям не хватит даже. Саакашвили считает, что члены наблюдательного совета «Укрзализныци» получают нищенские зарплаты, как для их высокого положения. Об этом грузинский реформатор заявил в эфире телеканале «Украина 24».

По словам Михаила Саакашвили, вскоре ожидается переформатирование наблюдательного совета, должно быть выбрано новое руководство, потому как в ближайшие дни члены набсовета массово будут подавать в отставку, потому что они не считают нужным дальше работать за то денежное вознаграждение, которое получают сегодня. Их также не устраивает внутренняя ситуация. Те зарплаты, которые есть, абсолютно не мотивируют и не способствуют к качественному выполнению работы.

«Вы на полном серьезе будете мне говорить, что вы за 1500 долларов наймете классного менеджера, который не сможет своему ребенку мороженое купить?», - возмутился бывший президент Грузии. Читайте также – пользователей сети возмутило, что ко Дню Конституции Зеленский забыл наградить волонтеров и ветеранов АТО.