Кличко отрицает договоренности с Офисом президента
Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля

Кличко отрицает договоренности с Офисом президента по выборам в Киеве

Мэр Киева отказался вступить в новую "партию мэров" и собирается участвовать в выборах во главе с собственной партией Удар.
Мэр Киева Виталий Кличко отрицает, что ведет переговоры с Офисом президента о сотрудничестве после местных выборов в столице.

"Слишком рано сейчас говорить с кем мы будем вести переговоры. После выборов мы будем сотрудничать и общаться на эту тему с разными политическими силами", - заявил Кличко в эфире телеканала ICTV.

Отказался Кличко возглавить и нову "партию мэров" Пропозиция, о создании которой накануне объявили городские головы Днепра, Житомира, Черновцов, Николаева и ряда других городов.

В свою очередь, мэры отказался присоединиться к партии Кличко Удар, во главе которой городской голова Киева собирается участвовать в местных выборах.