В Одессе у пляжа произошел разлив топлива
НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище Азербайджан и Армения начали воевать на границе

В Одессе у пляжа произошел разлив топлива в море (ФОТО)

Танкер затонул еще в ноябре прошлого года. Власти обещали его убрать. Теперь там нельзя купаться.

У побережья Одессы произошел разлив топлива из затонувшего танкера Делфи. Пятно разлива достигло уже значительных размеров и распространилось в сторону пляжа, пишет Думская 21 июня.

Судно потерпело крушение около одесского берега 22 ноября 2019 года. Власти обещали убрать танкер до начала курортного сезона, но он так и остался на месте.

В результате аварии танкера было загрязнено побережье. Позже выяснилось, что у корабля были проблемы с судовыми документами, а сам он мог использоваться для контрабанды нефти.

В департаменте городского хозяйства Одесского горсовета рассказали, что после обеда доставили сорбент на место происшествия и разлив топлива был оперативно локализован.

На данный момент ведется работа с отдыхающими - людям объясняют, что купаться в море нельзя. Специалисты сделали замеры качества воды.