Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом
Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж В РФ исключают саммит нормандской четверки Украина получит $350 млн на реформы Зеленский считает, что украинские предприятия недополучили миллионы Из космоса увидели активность на ядерном объекте Зеленский заговорил об экспорте медицинских масок РФ обвиняет Украину в торможении обмена пленными Происходящее в Украине можно охарактеризовать СБУ попросила Гонтареву Минюст узаконил кассовые аппараты ЦИК утвердила нового нардепа вместо Вакарчука Суд разрешил забрать у Коломойского пивные бокалы Ляшко готов идти в мэры Киева Зеленский прибыл на Буковину В Украине бесконтрольно гектарами раздавалась земля

В коллекции фетишиста, которую он собирал более двух лет, оказались десятки различных марок, размеров и цветов обуви.
В Таиланде задержали 24-летнего фетишиста Теерапат Клайя из Нонтхабури, который украл у соседей 126 пар обуви. Поймать его удалось благодаря камерам видеонаблюдения у порога его последней жертвы. Об этом сообщает Metro.

Издание сообщает, что когда стражи порядка обыскали дом предполагаемого вора, она обнаружили обширную коллекцию обуви, с которой, как признался подозреваемый, он занимался сексом. По словам мужчины, он несколько часов носил вьетнамки, после чего их целовал, обнимался с ними и занимался непристойностями.

Полицейские утверждают, что коллекция "обувщика" включает в себя десятки различных брендов, размеров и цветов обуви и все пары хорошо выглядят, потому что задержанный "очень хорошо заботился и ухаживал за ними".

Клайе предъявили обвинение в краже обуви в ночное время и нарушении комендантского часа в рамках пандемии коронавируса в Таиланде.

Отмечается, что это не первый привод мужчины - в прошлом угоду его уже арестовывали за кражу шлепок.