Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом
В Кремле разъяснили позицию "Газпрома" по транзиту газа через Украину Украина закупит инновационный препарат от COVID Лавров объяснил агрессивность Запада В Турции наводнение после проливных дождей В Украине четыре дня идет прирост COVID-19 Лукашенко снял с себя часть полномочий Международные партнеры должны увидеть сильную Украину На сайте Олимпиады появилась карта Украины без Крыма В Одессе изверг едва до смерти не заморил голодом своего сына Украина получит от МВФ $2,7 млрд - НБУ Разумков обратился к Конгрессу из-за Севпотока-2 Россия впервые пожаловалась на Украину в ЕСПЧ В Таджикистане по учебной тревоге подняли всех военных Украина и Польша сделали совместное заявление по соглашению США и Германии Президент подписал закон о коренных народах Шпажист Никишин и стрелок Костевич понесут флаг Украины на открытии Олимпиады в Токио Вторжения России в Афганистан не будет - Лавров Конор Макгрегор похвастался своей эксклюзивной яхтой Жителей Ровно предупредили о кислотных дождях Шмыгаль: До конца лета получим 13 млн доз вакцин В ЕС появится новый орган по борьбе с отмыванием денег Глава ВОЗ озвучил цели по COVID-вакцинации В Украине обесточены 838 населенных пунктов Языковый закон: шести телеканалам грозят санкции За год после срыва спецоперации

В коллекции фетишиста, которую он собирал более двух лет, оказались десятки различных марок, размеров и цветов обуви.
В Таиланде задержали 24-летнего фетишиста Теерапат Клайя из Нонтхабури, который украл у соседей 126 пар обуви. Поймать его удалось благодаря камерам видеонаблюдения у порога его последней жертвы. Об этом сообщает Metro.

Издание сообщает, что когда стражи порядка обыскали дом предполагаемого вора, она обнаружили обширную коллекцию обуви, с которой, как признался подозреваемый, он занимался сексом. По словам мужчины, он несколько часов носил вьетнамки, после чего их целовал, обнимался с ними и занимался непристойностями.

Полицейские утверждают, что коллекция "обувщика" включает в себя десятки различных брендов, размеров и цветов обуви и все пары хорошо выглядят, потому что задержанный "очень хорошо заботился и ухаживал за ними".

Клайе предъявили обвинение в краже обуви в ночное время и нарушении комендантского часа в рамках пандемии коронавируса в Таиланде.

Отмечается, что это не первый привод мужчины - в прошлом угоду его уже арестовывали за кражу шлепок.