Изнасилование в полиции Кагарлыка
Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж

«Насиловал Сергей, а Николай душил и бил»: адвокат рассказал о жутких издевательствах копов над девушкой

26-летнюю жертву полицейские неоднократно насиловали в четырех кабинетах.

Адвокат женщины, которую в городе Кагарлык избили и изнасиловали полицейские, рассказал о подробностях происшествия. Об этом Евгений Мельниченко сообщил на своей странице в Facebook.

По его словам, потерпевшую 23 мая заманил ее сосед, якобы сославшись на то, что правоохранителям необходимы ее показания по делу о грабежах в поселке. Адвокат отметил, что один из полицейских, а именно Николай Кузив, был в нетрезвом состоянии.

Отмечалось, что он ранее уже домогался женщины, а когда она отказала ему в том, чтобы иметь с ним отношения, начал вместе с другим правоохранителем ее бить.

«Ее били и насиловали неоднократно в четырех кабинетах. При этом полицейские пили алкоголь и употребляли наркотики, а также заставляли употреблять потерпевшую. Это была месть Кузива за то, что она не согласилась иметь с ним отношения. Насиловал подчиненный Сергей, а Николай душил и бил ее», — сказал Мельниченко.

Он добавил, что у потерпевшей есть пятилетняя дочь с диагнозом ДЦП. Адвокат подчеркнул, что ей необходима помощь, а также добавил, что ведет дело бесплатно.

Напомним, внутренняя безопасность Нацполиции задержала двух полицейских Кагарлицкого отдела полиции по подозрению в изнасиловании женщины.

В связи с этим, глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко уволил их, отстранил от исполнения служебных обязанностей руководство отдела и принял решение о расформировании подразделения и переаттестации всего личного состава Кагарлицкого ВП.