У Бориса Джонсона начались осложнения после коронавируса: что произошло
Рада решила поддержать сирот и детские центры НБУ против зарплат чиновникам в карантин Закон об игорном бизнесе заблокировали Маск за несколько часов лишился Зеленский и премьер Хорватии обсудили поездки украинцев Кандидатуру нового вице-премьера внесли повторно МИД отреагировало на новую версию Ирана Самолет Ryanair экстренно сел в Лондоне из-за угрозы взрыва на борту Земля вернется на три миллиона лет в прошлое В Бердянске пьяный мужчина стрелял по соседским детям во дворе В Одессе запретили работу заведений ночью За сутки заболели почти 640 украинцев Азербайджан и Турция могут объединить свои армии Главной угрозой для экономики Украины являются право-охранительные органы Разумков объяснил отсрочку назначения даты выборов Херсонщина планирует усилиться военными В Парковом начинается заседание слуг народа Турбулентность вызвала панику у авиапассажиров Вице-спикер Рады призвала урегулировать вопрос гендерных квот Путин выступил с громким заявлением о защите интересов РФ в мире Продавец упал в обморок при виде принца Чарльза Нацбанк просит украинцев быть осторожными с кредитами Рада проведет два внеочередных заседания После ухода Смолия Зеленский собрал правление НБУ Джонни Депп дал экс-жене меткое прозвище

После того, как премьер-министр Великобритании Борис Джонсон победил коронавирусную болезнь COVID-19, у него ухудшилось зрение.

Об этом, как сообщает Sky News, он заявил на брифинге на тему эпидемии, который он провел совместно с директором по медицинским вопросам Службы общественного здоровья Англии Ивонн Дойл 25 мая.

"Впервые за много лет мне приходится носить очки из-за, как мне кажется, последствий коронавируса. Я считаю весьма вероятным то, что зрение может быть проблемой, связанной с коронавирусом", – сказал он.

Британский премьер поднял тему зрения на фоне скандала с его главным помощником Домиником Каммингсом, который, как узнали СМИ, несмотря на запреты, нарушил самоизоляцию и в марте уехал в Дарем, который расположен в 450 км от Лондона, где он живет. Мужчина объяснил свою поездку визитом к окулисту.

Напомним, что Джонсон оказался среди сотен тысяч британцев, которые заразились коронавирусом. Он проходил лечение в лондонской больнице Святого Томаса и провел трое суток в отделении интенсивной терапии. Однако, победив болезнь, он вернулся к исполнению своих обязанностей.

А 29 апреля у него родился шестой ребенок (и первый от его нынешней невесты Кэрри Симондс), которого он назвал в честь врачей, спасших ему жизнь – Уилфред Лоури Николас Джонсон.