Более сотни
Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж

Более сотни "детей" педофила Джеффри Эпштейна претендуют на его наследство

Если кто-то из заявивших о своем родстве с Эпштейном действительно окажется его ребенком, то он будет иметь право на часть его имущества.
Представители веб-сайта Epsteinheirs.com, который объявил о поиске наследников скончавшегося в тюрьме педофила Джеффри Эпштейна, сообщили, что 130 человек назвали себя “детьми” покойного финансиста. Об этом в понедельник, 25 мая, пишет Daily Mail.

Издание отмечает, что у реального наследника Эпштейна будет шанс ощутимо поправить свое финансовое состояние. Он будет иметь право на часть имущества покойного стоимостью 635 миллионов долларов, которое включает в себя особняк на Манхэттене и роскошное поместье площадью 75 акров, получившее название "остров педофилов".

Известно, что Эпштейн, который покончил с собой в манхэттенской тюрьме в августе 2019 года, ожидая суда по федеральному обвинению в торговле женщинами, никогда не был женат и не имел детей. Он оставил свои активы в трастовом фонде после своей смерти.

В то же время, основатель компании Morse Genealogical Services Харфи Морс допускает, что у того мог быть ребенок, так как Эпштейн "был неразборчив в сексуальных связях".