Греция снижает цены чтобы привлекать туристов
Жизнь победила Над Донбассом зафиксировали пассажирский самолет В Египте на пляже одновременно утонули 11 человек Сколько стоит ремонт и проживание Зеленского Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения РФ ждет от Киева разъяснений по заявлению о Минске Ермак рассказал о непростой встрече в Берлине Нацбанк возобновил покупку валюты на межбанке Дочь Анастасии Волочковой призналась, что столкнулась с преследованиями и негативом Береза: Ирина Верещук, у вас есть прекрасная возможность извиниться перед Петром Порошенко Вице-премьером по промполитике может стать Олег Уруский Нацбанк предупредил о новом виде мошенничества с банковскими картами В Украине в СИЗО и тюрьмах содержатся более 300 россиян В Украине создадут комиссию по поиску без вести пропавших на Донбассе Зеленский намерен создать программу трансплантации В Грузии заявили о пропаганде Саакашвили Зеленский поделился эмоциями от командировок ВСУ готовятся к возможной агрессии, но угрозы пока нет Зеленский временно переехал в Конча-Заспу Лукашенко отказался возвращаться в 1990-е Деркач обнародовал разговор якобы Порошенко и Байдена Пэрис Хилтон собралась баллотироваться Зеленский ждет кандидатур от фермеров на пост министра Зеленский анонсировал передачу местных дорог Укравтодору В Луцке к визиту Зеленского солдаты вычерпывали воду из луж

С 9 июня Кипр ослабит ограничения на международные авиарейсы, однако Россия и Великобритания – страны с крупнейшим туристическим потоком на остров – не вошли в первоначальный список разрешенных, сообщает AFP. О возобновлении авиасообщения заявил министр транспорта, коммуникаций и общественных работ Кипра Яннис Карусос.

Первыми прилететь на Кипр смогут туристы из 19 европейских стран, в их числе – Греция, Германия, Мальта, Швейцария и Польша. С 9 по 19 июля все прибывающие на Кипр должны в течение 72 часов до прибытия пройти тест на коронавирус.

С 20 числа требование сохранится только для туристов из Швейцарии, Польши, Румынии, Хорватии, Эстонии и Чехии, уточняет кипрское деловое издание Financial Mirror. Граждане Кипра смогут пройти тест на коронавирус по прибытии, однако им нужно будет самоизолироваться до получения результатов.

Кипр закрыл авиасообщение с другими странами 21 марта из-за распространения коронавируса. По данным Университета Джонса Хопкинса, на Кипре зафиксировано 923 случая заражения. При этом на протяжении последних недель число новых суточных случаев исчислялось единицами, отмечает AFP.