Рекордное число смертей за сутки
Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

Число летальных случаев за сутки стало самым высоким за весь период эпидемии. Общее число жертв COVID-19 в России составило 3249 человек.

За сутки в России зафиксировано 8894 новых случая коронавирусной инфекции - на 45 случаев больше, чем днем ранее, сообщил федеральный оперативный штаб в пятницу, 22 мая. Общее количество инфицированных SARS-CoV-2 с момента начала эпидемии в стране составило 326 448 человек.

По числу выявленных за сутки случаев на первом месте находится Москва (2988 человек), затем следуют Московская область (824) и Санкт-Петербург (389).

За сутки умерли 150 человек с подтвержденным диагнозом коронавирусная инфекция. Это самое высокое суточное число с момента начала эпидеми, отмечает медиаресурс "Медуза". Всего в России умерли 3249 человек с COVID-19.

Число выздоровевших составило 99 825 человек (прирост за сутки 7144 человек).

За 24 часа сделано 285,7 тысячи тестов на коронавирусную инфекцию. Всего с начала эпидемии проведено более 8,1 миллиона тестирований на SARS-CoV-2.