Соблюдение безопасной дистанции и ограничение числа пассажиров будут обязательными требованиями
Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России Украина уже исчерпала квоту на экспорт пшеницы Ани Лорак решила полностью порвать со своим бывшим супругом ЕС обещает Украине инвестиции в речной транспорт Вознесение Господне 2020: дата, традиции, как праздновать Зарплату чиновникам в Украине будут повышать В США число жертв COVID превысило сто тысяч человек Принц Гарри просит денег у отца В Киеве назвали дату открытия торговых центров Украине необходимо ускорить присоединение к Стамбульской конвенции Изнасилование в полиции Кагарлыка МВФ не спешит принимать решение Укрзализныця открыла продажу билетов

Гондолы, которые традиционно используются для перевозки туристов по каналам Венеции, вернутся на воду 3 июня. 

По его данным, с этого дня город будет открыт для туристов из стран ЕС. После завершения жесткого карантина гондольеры будут не только одеты в знаменитые сине-белые футболки в полоску.

Обязательным атрибутом также станут медицинские перчатки и маски. В лодках будет использоваться лента для обозначения места, на котором пассажир должен находиться с соблюдением дистанции.

В зонах посадки будет проводиться дезинфекция до подъема пассажиров на борт. В гондоле сможет находиться не более шести туристов.

Сейчас гондолы, вышли на воду для перевозки местных жителей. Они обслуживают, в частности популярный рыбный рынок Риальто.

Как сообщалось ранее, отсутствие туристов из-за эпидемии коронавируса положительно сказалось на чистоте венецианских каналов. При этом в каналах Венеции появились рыбы и дельфины.