Соблюдение безопасной дистанции и ограничение числа пассажиров будут обязательными требованиями
Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

Гондолы, которые традиционно используются для перевозки туристов по каналам Венеции, вернутся на воду 3 июня. 

По его данным, с этого дня город будет открыт для туристов из стран ЕС. После завершения жесткого карантина гондольеры будут не только одеты в знаменитые сине-белые футболки в полоску.

Обязательным атрибутом также станут медицинские перчатки и маски. В лодках будет использоваться лента для обозначения места, на котором пассажир должен находиться с соблюдением дистанции.

В зонах посадки будет проводиться дезинфекция до подъема пассажиров на борт. В гондоле сможет находиться не более шести туристов.

Сейчас гондолы, вышли на воду для перевозки местных жителей. Они обслуживают, в частности популярный рыбный рынок Риальто.

Как сообщалось ранее, отсутствие туристов из-за эпидемии коронавируса положительно сказалось на чистоте венецианских каналов. При этом в каналах Венеции появились рыбы и дельфины.