Трамп изучит законопроект о санкциях против Китая
Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине Украина откроет 66 пунктов пропуска на границе В Украину из США экстрадировали мошенника Нацбанк ждет роста безработицы в Украине Известная исполнительница рассказала, что чуть не стала жертвой изнасилования Пандемия дала импульс реформам в Украине - Шмыгаль Медработники подвергались нападениям в 13 странах мира Мужчина похищал шлепанцы, чтобы заняться с ними сексом Врач скептически отреагировал на благодарность Зеленской Пик заболеваемости коронавируса в стране пройден Партия Порошенко может выдвинуть в мэры Киева "своего" нардепа Сокращение числа действующих тюрем в Украине начнется на текущей неделе В Украине появилось новое ведомство В Германии высказалась за продолжение санкций против России

По словам американского лидера, он еще не видел законопроект, предусматривающий введение санкций против Пекина из-за распространения коронавирусной инфекции.
Президент США Дональд Трамп намерен рассмотреть законопроект сенатора Линдси Грэма о введении санкций в отношении Китая. Об этом, в среду, 13 мая, сообщает пресс-служба Белого дома.

Инициатива предполагает возможность введения санкций против КНР, если Пекин "не будет сотрудничать и не предоставит полный отчет о событиях, которые привели к вспышке" коронавируса нового типа.

"Я уважаю Линдси Грэми и обязательно изучу этот законопроект", - заявил Трамп.

Ранее в Конгресс был внесен законопроект Об ответственности за COVID-19, который позволяет президенту США Дональду Трампу ввести санкции в отношении Китая.

Известно, что Пекин выразил протест в связи с внесением в сенат США проекта закона, который предусматривает введение против Пекина пакета санкций из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

"Цель настойчивых призывов провести расследования, в основе которых заведомо лежит презумпция виновности, - переложить ответственность за неуклюжее реагирование на эпидемию коронавируса на Китай. Мы считаем, что это в высшей степени аморально", - подчеркнул официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь, сообщил ТАСС.