Оля Полякова призналась, что била дочь
В Украине резкий спад Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок США в ОБСЕ

Певица заявила, что била старшую дочь, а младшую и пальцем не тронула. Также она рассказала, кто ее отучил заниматься рукоприкладством.

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова заявила, что била свою старшую дочь Машу. Такое откровенное признание артистка сделала во время прямого эфира в Instagram с актрисой Ольгой Сумской.

При этом Полякова добавила, что больше на 15-летнюю девочку руку не поднимает.

"С Машей работало рукоприкладство. Ей можно было дать по башке, и она приходила в себя. Машку била когда-то, больше не бью", - заявила Полякова в эфире.


Маша Полякова в челлендже #mugshot. Магшотами в зарубежных странах обычно называют фотографии, сделанные в полицейском участке после ареста. Instagram/mashapolyakova

По словам певицы рукоприкладством она больше не занимается из-за младшей Алисы, у которой более жесткий характер. Полякова уверена, что если бы 9-летней Алисе досталось так, как Маше, то девочка просто ушла бы из дома, не простив матери побоев.

"Меня Алиса научила не бить Машу. Потому что когда родилась Алиса, я поняла что… работало с Машей, с этой вообще не работает. Эту нельзя было ударить. Если бы я ее ударила, она бы ушла из дома навсегда. Это такой ребенок", - отметила Полякова, добавив, что теперь больше детей не бьет.