Оля Полякова призналась, что била дочь
Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался Венгрия перенесла открытие границы с Украиной Аваков заявил о массовой кадровой чистке в Кагарлицком США разорвали отношения с ВОЗ – Трамп В США массовые беспорядки и столкновения с полицией Порошенко вошел в тройку украинских миллиардеров по рейтингу Forbes В метро Киева с 1 июня будут вводить ограничения на вход Саакашвили предложил Зеленскому кандидатуру на пост главы Гостаможни Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине

Певица заявила, что била старшую дочь, а младшую и пальцем не тронула. Также она рассказала, кто ее отучил заниматься рукоприкладством.

Украинская певица и телеведущая Оля Полякова заявила, что била свою старшую дочь Машу. Такое откровенное признание артистка сделала во время прямого эфира в Instagram с актрисой Ольгой Сумской.

При этом Полякова добавила, что больше на 15-летнюю девочку руку не поднимает.

"С Машей работало рукоприкладство. Ей можно было дать по башке, и она приходила в себя. Машку била когда-то, больше не бью", - заявила Полякова в эфире.


Маша Полякова в челлендже #mugshot. Магшотами в зарубежных странах обычно называют фотографии, сделанные в полицейском участке после ареста. Instagram/mashapolyakova

По словам певицы рукоприкладством она больше не занимается из-за младшей Алисы, у которой более жесткий характер. Полякова уверена, что если бы 9-летней Алисе досталось так, как Маше, то девочка просто ушла бы из дома, не простив матери побоев.

"Меня Алиса научила не бить Машу. Потому что когда родилась Алиса, я поняла что… работало с Машей, с этой вообще не работает. Эту нельзя было ударить. Если бы я ее ударила, она бы ушла из дома навсегда. Это такой ребенок", - отметила Полякова, добавив, что теперь больше детей не бьет.