Ким Кардашьян снялась топлес с попугаем
Минюст США заявил о конфискации Лукашенко о Зеленском: Хороший человек У Зеленского надеются на скорый обмен заключенными США обвинили Коломойского У российских экстремистов нашли визитки Яроша В Бейруте граждане обвиняют президента в терроризме В Польше выявили максимальное число COVID за сутки с начала пандемии Зеленский поручил проверить важные гособъекты Слуга народа озвучила новый слоган перед местными выборами В Беларуси ждут генпрокуроров Украины и России Помпео рассказал о прогрессе в ядерных переговорах В Беларуси военные самолеты сели на трассу Самосожжение девушки в Запорожье: стали известны подробности Украина и Италия будут взаимодействовать Число случаев COVID-19 в мире Ущерб от взрыва в Бейруте оценили в $15 млрд Грузия отвергла свое причастие к взрыву в Ливане Вода на 11 киевских пляжах кишит кишечной палочкой Олег Татаров будет формировать государственную политику В Украине планируют ввести новую обязательную прививку В Украину перевели почти $5,4 миллиардов Израиль попросил Украину не пускать хасидов в Умань Банда подростков устроила ад для 6-летнего мальчика Саакашвили заявил, что Грузия может исчезнуть, как страна 5 августа 2020 - какой сегодня праздник

Знаменитость поделилась откровенным кадром, на котором предстала полуобнаженной с экзотической птицей на плече. Таким образом звезда рекламировала свою марку косметики.
Американская модель, предпринимательница, звезда реалити-шоу Семейство Кардашьян - Ким Кардашьян-Уэст позировала топлес. Снимаясь без белья, она прорекламировала свой косметический бренд. Снимком Ким поделилась в Instagram.

39-летняя Кардашьян запечатлена обнаженной. Грудь она прикрыла белой цветочной гирляндой.

На плече знаменитости сидит попугай.

"Тропические флюиды", - подписала снимок Ким.

Пикантное фото набрало 2,1 миллиона лайков и 13,7 тысяч комментариев.

Как мы писали ранее, Ким Кардашьян с экс-заключенными встретилась с Трампом. Она пришла на встречу в Белый дом с женщинами, которых помиловали и выпустили месяц назад из тюрьмы. Инициатором программы выступила сама знаменитость.