Дэвид и Виктория Бекхэм попали в громкий скандал
Власти полутора десятков американских городов ввели ограничения на фоне протестов из-за гибели афроамериканца Джорджа Флойда Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался Венгрия перенесла открытие границы с Украиной Аваков заявил о массовой кадровой чистке в Кагарлицком США разорвали отношения с ВОЗ – Трамп В США массовые беспорядки и столкновения с полицией Порошенко вошел в тройку украинских миллиардеров по рейтингу Forbes В метро Киева с 1 июня будут вводить ограничения на вход Саакашвили предложил Зеленскому кандидатуру на пост главы Гостаможни Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса

Известный спортсмен и его не менее знаменитая супруга провернули хитрую финансовую сделку. Деньги, взятые в кредит под небольшой процент, они потратили не на футбольный клуб, как заявляли ранее, а на покупку шикарного жилья.
Дэвид и Виктория Бекхэм оказались в центре крупного скандала. В Британии считают, что дизайнер и экс-футболист использовали деньги налогоплательщиков для того, чтобы приобрести элитные квадратные метры, пишет Daily Mail.

46-летняя Виктория и 45-летний Дэвид взяли кредит на сумму 10 миллионов фунтов стерлингов. Эти деньги знаменитые супруги брали от лица своей компании Beckham Brand Limited.

Деньги предназначались, как уверяли Бекхэмы, для американского футбольного клуба Интер Майями, который возглавляет Дэвид.

Кредит должен выплачиваться по ставке 2,5% в течение 10 лет.

Однако выяснилось, что деньги пошли не на клуб, а на оплату половины стоимости шикарного пентхауса в Майями.

До этого скандала Виктория угодила в другой. Она во время пандемии коронавируса попросила у государства средства для поддержки своего модного бренда Victoria Beckham.

За эту просьбу Викторию жестко раскритиковали и ей пришлось отказаться от этой идеи.

Такие хитрости с государственными деньгами британцы осудили. Многие считают, что известные супруги "обнаглели", поскольку их состояние составляет 335 миллионов фунтов стерлингов.