Дэвид и Виктория Бекхэм попали в громкий скандал
Больницы проверят по всей Украине В Украине резкий спад Российские паспорта для жителей Донбасса Авиакомпании получили права на семь маршрутов Президент Армении назвал способ преодоления кризиса в стране В Карабах прибыли российские военные медики В Варшаве проходят протесты противников закона об абортах В COVID-фонд добавили почти девять миллиардов Украинцам пересчитали зарплаты Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру В Украине третий день подряд антирекорд по COVID Средняя зарплата выросла до максимума за год Сообщили о сроках введения локдауна Украина - вторая в мире В Украине день памяти жертв Голодоморов Украинские генералы изучают опыт в Нагорном Карабахе В Раде готовят три законопроекта по урегулированию конституционного кризиса Синоптики дали прогноз на декабрь Опубликован доработанный госбюджет-2021 Минфин оценил нехватку средств до конца года Пашинян заявил, что не позволит создать впечатление хаоса в стране В Армении готовят материалы после смерти российского военного Посол Украины в Беларуси назвал странным совпадением Конфликт в Украине, который начала и подпитывает РФ Зеленский может пойти на второй срок

Известный спортсмен и его не менее знаменитая супруга провернули хитрую финансовую сделку. Деньги, взятые в кредит под небольшой процент, они потратили не на футбольный клуб, как заявляли ранее, а на покупку шикарного жилья.
Дэвид и Виктория Бекхэм оказались в центре крупного скандала. В Британии считают, что дизайнер и экс-футболист использовали деньги налогоплательщиков для того, чтобы приобрести элитные квадратные метры, пишет Daily Mail.

46-летняя Виктория и 45-летний Дэвид взяли кредит на сумму 10 миллионов фунтов стерлингов. Эти деньги знаменитые супруги брали от лица своей компании Beckham Brand Limited.

Деньги предназначались, как уверяли Бекхэмы, для американского футбольного клуба Интер Майями, который возглавляет Дэвид.

Кредит должен выплачиваться по ставке 2,5% в течение 10 лет.

Однако выяснилось, что деньги пошли не на клуб, а на оплату половины стоимости шикарного пентхауса в Майями.

До этого скандала Виктория угодила в другой. Она во время пандемии коронавируса попросила у государства средства для поддержки своего модного бренда Victoria Beckham.

За эту просьбу Викторию жестко раскритиковали и ей пришлось отказаться от этой идеи.

Такие хитрости с государственными деньгами британцы осудили. Многие считают, что известные супруги "обнаглели", поскольку их состояние составляет 335 миллионов фунтов стерлингов.