Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал новорожденного сына в честь двух врачей
Генпрокурор о неявке Порошенко на допросы Андрей Илларионов объяснил, как Украине отстоять суверенитет Первый в России препарат против COVID-19 получил одобрение Минздрава Россия вдвое снизила транзит газа через Украину В украинском футбольном клубе вспышка коронавируса Очередной корабль Илона Маска взорвался Венгрия перенесла открытие границы с Украиной Аваков заявил о массовой кадровой чистке в Кагарлицком США разорвали отношения с ВОЗ – Трамп В США массовые беспорядки и столкновения с полицией Порошенко вошел в тройку украинских миллиардеров по рейтингу Forbes В метро Киева с 1 июня будут вводить ограничения на вход Саакашвили предложил Зеленскому кандидатуру на пост главы Гостаможни Шмыгаль показал свои заработки в компании Ахметова Власти готовят отмену запрета на въезд иностранцам Верховный суд просит срочно проверить, конституционный ли карантин в Украине Чернобыль открылся для туристов после карантина Южная Корея возвращает строгий карантин из-за роста COVID Звезда фильма Москва слезам не верит потеряла мужа Унижение украинцев: посол ответил на оскорбление Секс-работницам Швейцарии разрешат работать Аваков объяснил перестрелку в Броварах Кабмин доработал антикризисную программу В России резко выросла смертность от коронавируса Пандемия дала импульс реформам в Украине

Мальчику дали имя Уилфред Лоури Николас. Как пояснила мать ребенка Кэрри Симондс, Николас − в честь докторов Ника Прайса и Ника Харта.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон назвал новорожденного сына в честь двух врачей, спасших ему жизнь после заражения коронавирусом. Об этом 2 мая сообщила в Instagram невеста главы британского правительства Кэрри Симондс.
"Представляю вам Уилфреда Лоури Николаса Джонсона, рожденного 29 апреля 2020 года в девять часов утра, − написала Симондс.

Она отметила, что имя Уилфред − в честь дедушки Бориса, Лоури − в честь ее деда, а Николас − "в честь докторов Ника Прайса и Ника Харта, которые в прошлом месяце спасли Борису жизнь".

Глава британского кабмина присутствовал при рождении сына и намерен взять отпуск по уходу за ребенком после того, как страна преодолеет кризис, связанный с COVID-19.

Напомним, у Джонсона есть четверо взрослых детей от предыдущего брака.